vitalik8905
New member
Вот Вам и повышение, так и думал, одно радует скоро в отпуск уезжаю
PhoeniX777, а ты что, не платишь?))) Я так вот ежемесячно исправно плачу абонентку, и интересно это в чем мы зажрались? :lol:Что и следовало ожидать, вы все говорите о повышении скорости и тока скорости, а платить кто будет???? "ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!"
Да че вы паритесь. Цены не на много повысили
Такое впечатление, что СЗТ ударился в запой:
4. Не знаю, зависит ли: что-то сегодня с банкоматами Сбербанка плохо (хотя допускаю, что из-за дождя).
Понимаете ли, директору не хватает... на очередной порше... а то мерины-бумеры не солидно как-то, да и не 'вставляют' уже...
Кто все?все пользуемся удвоенной
Пускай мне предложат тариф со скоростью 1100 килобит меньше 680 рублей в месяц.Где такие провайдеры? Их нет.И таким образом СЗТ лидер в данном сегменте.А для меня важнее внешний интернет чем локалка.а что вы про скорости молчите все пользуемся удвоенной если получается никто не отказывается а тут добавили 30 и заверещали.Тарифы то смотрите если раньше был 1000к то сейчас 1200 что незамечаем или нехотим
Так я из последней таблицы на сайте атнета и не понял, если они эти тарифы вводят с 1 августа, то есть для Северодвинска 150 Кбит будет стоить 320 руб, то в августе еще повышения скорости не будет? А как тогда предыдущая их новость с фразой "размер платы при этом останется прежним" как-то противоречат друг другу. Плата "прежняя", просто тридцать руб накиньте сверху. А сапорт вчера обещал, что скорость поднимут в третьей декаде июля. Ничего не стыкуется как-то.
млять, всю тему, в 700 сообщений - СИДЕЛИ и МОЛЧАЛИ )))))))))а что вы про скорости молчите
Либо я слепой, либо хз - ткните смне пальцем где пост типа "А млять кого уя подняли тарифы на 30 рублей?! Грубаный СЗТ! АААААА"maxsim.vlad написал(а):а тут добавили 30 и заверещали.