maksim
New member
Ну это понятно..., тогда нужно вообще убрать техническую возможность поднятия новостей, и для авторов, и для редакторов и модераторов. Тогда наступит полный порядок.И вобще все лишние подъемы считаю гонкой за рейтингом спасиб...
Ну это понятно..., тогда нужно вообще убрать техническую возможность поднятия новостей, и для авторов, и для редакторов и модераторов. Тогда наступит полный порядок.И вобще все лишние подъемы считаю гонкой за рейтингом спасиб...
а поднятие за три дня до умерания ссылок вобще бредом считаю.
Солярис, если не пишут комментарии,то это не означает что и не качают.
а как предпочитаете голосовать? По пунктам или всем списком?
Не заглохли а праздновать пошли день победы!! Я сам тока проснулся и еще продолжаю!!!Тема заглохла. Авторы неужели вам все равно и вы всем довольны?
Проект правил.
1.Новости размером 700 Мб можно публиковать на главной только полностью залитыми.
2.Для фильмов 1,36-2,4 Гб при залитии 50%.
3. Дальнейший подъем новости на главную, производить после окончательной заливки.
4.Для более больших объемов прописать в правилах подъем на главную после заливки 700-800-1000 Мб.
5.Сериалы после заливки одной серии.
6.Разрешить однократный подъем полностью залитой новости на главную за 3 дня до окончания жизни ссылок.
7. За нарушение, замеченное администрацией или другими авторами перевод из авторов в посетители. Без права дальнейших публикаций.
Высказываемся.
я хрен знает,правила Видео вроде приняли,а где они?их нигде не видно.раньше были на главной,да и в разделе Видео,а сейчас типа их нет.вот и опять беспредел начинается
Локальные правила раздела "Видео", увидеть их можно, зайдя в раздел "Видео" http://www.nwcod.com/films/ Они на месте и никуда не пропали.
я никогда не захожу на видео.сразу в новинки,или в зарубежное.о чем и говорю,что не видно правил
Он чем-то отличается от предложенного ранее, странице на 3-4, и встретившего кучу возражений? Мой вариант с предыдущей страницы вообще не рассматривается?..Проект правил.
Да и еще у меня вопрос сколько раз после перезаливки по многочисленным просьбам в разделе Новинки кино (без добавления чего либо), новость перестает быть новинкой 1,2,3... или все зависит от совести авторов?
Если бы вы читали правила, или были бы хоть чуточку внимательны, данного вопроса у вас не появилось.
1."Новинки кино"
При публикации новости в подразделе "Новинки кино" следует помнить:
1.1. В этом подразделе выкладываются:
- для CAMRip или TS - фильмы, вышедшие не более 2-х месяцев назад с даты кинопремьеры (российской или мировой);
- для DVDRip и BDRip - фильмы, вышедшие не более 3-х месяцев назад на DVD или BD-носителях.
Да я не об этом Жо, правила я читал и выполняю, вот публикую я новинку кино, а затем мне пишут кучу сообщений перезалей, и я добрая душа перезаливаю, и опять в новинки........(через сколько раз она уже не новинка?)