Яхмос-Нефертари
New member
Согласен, а то 1,5 или 6 месяцев сразу жесть. Так можно сразу забанить автора и привет сайту.
Тигренок, Солярис предлагал вообще насовсем - вот это действительно ЖЕСТЬ!!!!:lol:
Согласен, а то 1,5 или 6 месяцев сразу жесть. Так можно сразу забанить автора и привет сайту.
За нарушение, замеченное администрацией или другими авторами перевод из авторов в посетители. Без права дальнейших публикаций.Тигренок, Солярис предлагал вообще насовсем - вот это действительно ЖЕСТЬ!!!!
Конечно может пишу не в тему, а если увеличить длительность жизни ссылок, не неделю как щас, а например две недели, тогда может некоторые вопросы отпадут. Ведь когда, увеличели обьём аккантов, писали что со временем и длительность жизни ссылок увеличется.
Счас, после выходных этим вопросом займёмся... Сёдня пить надо, не до этого... А с понедельника увеличим! Тебе на сколько надо?
koziavka - просто стебаться над другими, я предложил, то что говорили сделают когда нибудь. А Меня всё устраевает, я просто не пытаюсь заливать большие файлы.
За нарушение, замеченное администрацией или другими авторами перевод из авторов в посетители. Без права дальнейших публикаций.
Сроки в принципе не проговаривались. Но мне непонятно, если автор после первого предупреждения не понимает или проще говоря, игнорирует правила, то мне кажется надо сразу в посетители, а не ограничиваться вторым предупреждением. Можно еще попросить встать в угол.;D
китяра написал(а):но у меня предложение, что на втором предупреждении давать р/о на недельку для ознакомления с правилами и если будет 3-е то на вечно в р/о
Всех авторов в посетители или вообще забанить. А то иш льют и льют:gg:
эх...я бы щас кого-нибудь забанил! (ну конечно за дело) есть парочку таких на примете, в закладках, в папке под названием балласт:gg:
}I{ono4Ka написал(а):Max_T, начни с себя
И, кстати, не переживайте сильно по поводу сроков принятия этих правил. Торопиться не будем, но, думаю, что как минимум к концу месяца готовый вариант сформируем.
Вся беда в том, что не уточнили какой месяц нам ждать...Вроде сроки поджимать начинают, конец месяца.
Вся беда в том, что не уточнили какой месяц нам ждать...
Ну 28 мая разве конец. Вот 31 мая - это конец.А по теме, вроде на конец мая договаривались,
Солярис, ну а теперь можно уже нервничать???
Уже 2 июня. Уважаемая администрация Вам есть что ответить???