alexander842
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Отличная идея!
Осталось найти энтузиаста который всех оповестит!
Осталось найти энтузиаста который всех оповестит!
Я тут можно сказать 2-й раз так что незнаю где эти темыПредлагаю составить список тех,кто бывал на таких фоhумах - тут несколько подобных тем но с одной "тусовкой" (это я для сам-320 уточняю...) и..как в песне Высоцкого
"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!"
кто же всех оповестит?
категорически поддерживаю и Ягры и СолзуНасчёт места...
Я стрелял на Солзе,у моста...там даже есть постоянные любимые полянки - да только туда Архангельску добираться далеко..
Промежуточное место - посреди дороги,на Илесе - хвалят,но я там небыл..а вот на Солзе отдых точно получится...
Ещё можно на Ягры - за мемориал...там дальше рыбацкий посёлок,потом - просто удачное побережье и остатки воинских частей.
Эй,Архангельские!
Это совсем рядом с городом,на Ягры идёт рейсовый автобус от м/р вокзала каждые пол часа. (кажется 150-й)
Чем хорошо - вся ифраструктура города - вот она,рядом!И не мешаем никому - берег моря,дюны и лес!
мыло ...бумага ...маятник этаж всё приблизительно а хочеца точностиЧтоб узнать скока мысов выдаёт - и покупать для этого хронометр - надо быть совсем фанатиком!
Может,достаточно относительных измерений? Есть варианты измерения маятниками - если надо число..а так - можно ведь и в пробитых страницах считать,или в куске хоз.мыла
Дешевле будет - а сэкономленные денежки потратить..да на туже винтовку! Т.е. мурка+хронометр по цене равно просто мощная винтовка!
отличноУ нас в городе организуется ещё фирма лазерных пострелушечников - типа страйкбола,но под стволом лазерный излучатель а на тебе куча датчиков..Организатор - мой давний знакомый..наверное к нам на пострелушки присоединится!