WestBam1987
Member
Это вроде на Ломоносова 50 - в этом районе!!!а где это бермания?
Не, это наверно которая сгорела))))Это в Джане что ли
Это вроде на Ломоносова 50 - в этом районе!!!а где это бермания?
Не, это наверно которая сгорела))))Это в Джане что ли
Не, это наверно которая сгорела))))
И не говори, хоть и с многими знаком по прошлым встречам, но с удовольствием снова их увижу! Интереснейшие люди! Все дружные, добрые, никаких намёков на разницу в возрасте (хоть мне и 22, относительно молод)Мне бы очень хотелось познакомиться со всеми! А то всё ники, аваторки да смайлики - ничего не сравниться с общением с человеком в живую и настоящей улыбкой.
Ой,всё отменяем!Kibernetik же в это время не сможет!!:gg:Блин вы че??? Я УЧУСЬ 5 ДЕКАБРЯ
осталось решить только время
Блин вы че??? Я УЧУСЬ 5 ДЕКАБРЯ
На 14часов будет нормально. Sensyei, люди с Архангельска и Новодвинска хотели бы погулять и успеть вечером домой. А мы хоть до утра сиди.))Может с 13-14 часов?
Сколько не бери - все равно мало будет!!!сколько денег брать, а то я не знаю какие там цены((((
Ну эт точно, а так просто интересно, дорого или нетСколько не бери - все равно мало будет!!!
Демисезонная встреча))))))Осенне-Зимняя. А Вообще у нас в городе нет весны, осени, лета или зимы - у нас одна большая Весносень: 2-3 недели в году тёплая весносень, остальное время дождливая весносень и холодная весносень... Брр-р-р-р...