Sensyei
Active member
Та, походу, это будет 5 декабря в 17-18 часов!
неа, заказов не будет в этот разя так понял что просто будет заказано опред. кол-во мест, а закуску уже сами на месте купим.
это да... но думаю, не с 15 часов)По пятницам и субботам там тоже не мало народу
А мы вытравим других :gg::gg::gg:не получилось бы так, что мест не хватит всем желающим...
о, флудная темко, лубю)А мы вытравим других :gg::gg::gg:
Предлагаю голосование с вариантами:
1) Приду обязательно
2) Постараюсь прийти
3) Приду попозже
Вдруг будет 100 человек, и куда тогда?
Фильм сделаешь))) Лучше просто фото!!! А фотограф думаю Сенсей будет как обычно (все же толковый в этих делах).Кстати, если хотите могу DVD-камеру прихватить.
Йохан Шнапс, ахаха.. уже страаашно... я себя на фото пугаюсь не узнаю..а камера воообще наверное страшная вещь
ну а если там какая-нить предоплата нужна, как бывает - это чушь полная для лохов! всё решаемо! люди идут большой компанией к ним тратить деньги - они будут рады..
p.s. да, и жопыча как бы притащить????
я вчера регистрацию получил.можно и мне придти?
Я такой человек, что не могу сидеть дома, когда чую гулянку, по этому скорее всего подойду по раньше, если вообще конечно подойду...если жена будет в этот день работать, то не приду...Поэтому желающие подходите к 16-00.
я вчера регистрацию получил.можно и мне придти?
Советую всё-таки почитать то, что в форуме написано. Может вопросов поменьше станет.Привет всем))Извините, если я что-то упустил, просто не осилил все страницы прочитать)))