--=][TML][Luc1Fer][=--
New member
На мой взгляд тогда будет лучшим вариантом собираться там где собирались и за бокалом пивка посидеть поразмышлять куда лучше пойти а там глядишь и администрация подойдёт со своими независимыми предложеними глядишь что нить придумаем. ну с этим ладно вот меня волнует ещё пару вопросиков, а именно девушки будут? это к тому что бы парней степенить что бы они много не пили=)) и второй соответственно сколько кто расчитывает брать с собой денег? ведь не все могут себе позволить с нами пойти по заведениям и нехотелось бы их огорчать естественно.
каста реалом что там за завадение в Родине такое я поддерживая graxa могу смело заявить что тоже там ниразу не был=) и хотелось бы узнать как там вообще обстановка помещёние ли вместительное или как бы так 12м^2 то есть не о чём что по ценам? давай те люди кто что знает говорите не стесняйтесь =)
каста реалом что там за завадение в Родине такое я поддерживая graxa могу смело заявить что тоже там ниразу не был=) и хотелось бы узнать как там вообще обстановка помещёние ли вместительное или как бы так 12м^2 то есть не о чём что по ценам? давай те люди кто что знает говорите не стесняйтесь =)
Последнее редактирование модератором: