Sensyei
Active member
Я думаю мы все в Родину не влезем...
А мы компактненько
Я думаю мы все в Родину не влезем...
да да да , приду
Так-с, теперь и побрится прийдется...
вы это про что?
вы это про что?
Тут можно даже не думать, т.к. сто процентов, что 30 с лишним человек в том барчике не поместитсяЯ думаю мы все в Родину не влезем...
Тут можно даже не думать, т.к. сто процентов, что 30 с лишним человек в том барчике не поместится
Еще предложение: Театральный бар в драмтеатре.
Столы можно сдвинуть, вместимость большая. Пиво примерно 45-50р. Обстановка нормальная, побеседовать можно без проблем. В субботу в 6 как раз народу почти не будет, 30 человек вместятся хорошо.
Администрация бара знакомая
Ну раз в Родину не влезем, стоит взять во внимание, тем более мне не далеко будет))
эх... опять планы меняются...
Ну не факт что они меняются, просто я дак плохо себе представляю как мы будем попадать в Родину...
ну это мне нравится,по крайней мере тесниться не придеться)))Еще предложение: Театральный бар в драмтеатре.
Столы можно сдвинуть, вместимость большая. Пиво примерно 45-50р. Обстановка нормальная, побеседовать можно без проблем. В субботу в 6 как раз народу почти не будет, 30 человек вместятся хорошо.
Администрация бара знакомая
Может действительно в Театральном, а то как то теснится не хочется...Хочется чтоб всем всего хватило)