2
25sch7acl
Guest
Думаю, надо ещё опрос по дате назначить, а то все не разберутся, когда ехать то.
Думаю, надо ещё опрос по дате назначить, а то все не разберутся, когда ехать то.
Лично я за Мертвяк (бВ) Если соберешься раньше заезжать могу вместе с тобой рвануть. Только надо освежить память как через дачи к руинам выйтиТак. Вру с права от моста. Ладно. Это не суть важно. Остается определить место стоянки. Если я все же собирусь то заеду туда на день раньше.
Выбераите парни а то я там уже 2 года небыл..незнаю что там))Прямо по центральной улице поселка)))Я за Стобраву.Узнаем мнение остальных.
Голосование ещё идёт, так что место проведения ещё не выбрано.Ну участники форума сами выбрали...
Ну ребята, вы чего все раскисли?? Это уже не встреча пользователей получается, а непонятно что... Если на Илес едем, то предлагаю определиться уже с числом, и собраться всем в Арх-ке на ж/д или авто вокзале (не знаю откуда там автобусы идут) часов в 10-11 и оттуда уже вместе выдвигаться на полигон....столько проблем... ужас... Всё было куда проще, когда встречались в кафе. Может тогда поступить проще и собраться городами? Каждый у себя так сказать - те, кто с Северодвинска - в районе Северодвинска и соответственно так везде. Людей будет меньше, зато получится лучше организовать и проблем с дорогой не должно возникнуть...
Напится и куда потом в таком состоянии? Просто выпить и пообщаться и пофоткаться)))Токо какие планы на отдых?? Напиться? По общаться? И гитару кто будет брать?))
Напится и куда потом в таком состоянии? Просто выпить и пообщаться и пофоткаться)))
А может у кого вертушки есть(диджейский пульт) Гитарка скучновата будет)))