Димасик Родионов
Заблокирован
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а зачем это нужно? как оно помогает?
чтоб на новый год по феншую
а зачем это нужно? как оно помогает?
наверное кто-то букв не знает, так по RGB ориентируется)зачем на каждую клавишу свой цвет?
Поддержу. Если играешь более-менее профессионально, то знаешь нахождение любой нужной клавиши, чтобы на клаву не смотреть, отвлекаться то нельзя, как уже писали время реакции дорого. А если нет, то смысл покупать клаву за такие деньги? По мне подсветка чисто для красоты на клаве такого уровня.Так достаточно запомнить расположение клавиш и не напрягаться при поиске нужной. Ведь печатающие в слепую вообще не смотрят на клавиатуру. Время отклика у любой клавиатуры достаточно высокое, иначе быстрый набор текста просто не работал бы.
боюсь даже спросить какими еще возможностями должна обладать клавиатура помимо интерфейса для ввода данных в компьютер?)всеми возможностями
Поддержу. Если играешь более-менее профессионально, то знаешь нахождение любой нужной клавиши, чтобы на клаву не смотреть, отвлекаться то нельзя, как уже писали время реакции дорого. А если нет, то смысл покупать клаву за такие деньги? По мне подсветка чисто для красоты на клаве такого уровня.
именно! смотреть на клавиатуру во время игры не нужно, да и нельзя. подсветка ни к чему.легко запомнить
боюсь даже спросить какими еще возможностями должна обладать клавиатура помимо интерфейса для ввода данных в компьютер?)
это скорее свойства, чем возможности. к возможностям можно отнести, наверное, полное замещение прокладки между стулом и монитором в игре)))эргономика, отклик
Ну, вот вам пример - я играю непрофессионально. Но играю часто, это да. Мне нравится клавиатура Logitech G910, потому что она просто удобная для игр, вы же понимаете. Естественно, я не буду брать ее только и исключительно из-за подсветки - это было бы глупо. Но возможность подсветить хотя бы отдельные зоны во время игры мне пригодится, если играю вечером. Не все же в шутеры играют постоянно в мультиплеере, на ПК есть много разных игр, в разных жанрах. Везде разные комбинации кнопок. Мне удобно, когда я могу подсветить нужные.Поддержу. Если играешь более-менее профессионально, то знаешь нахождение любой нужной клавиши, чтобы на клаву не смотреть, отвлекаться то нельзя, как уже писали время реакции дорого. А если нет, то смысл покупать клаву за такие деньги? По мне подсветка чисто для красоты на клаве такого уровня.
Как по мне, так все клавиатуры в этом списке хороши, правда за исключением Corsair, как то много они просят за этот убогий дизайн!