Frat
New member
Нужна хорошая геймерская клавиатура, с плавным и тихим ходом клавиш, с подсветкой, с кучей дополнительно настраиваемых кнопок, что можете хорошее подсказать до 9000 рублей?
спит отсутствие подсветки клавиш не проблема. да и глазам в темноте перед монитором не очень то комфортно, больше напряжение, сильнее устают, имхо.ночью
j2me? последнюю предложенную клаву я бы точно не взял, не по мне весь этот минимализм, а вот Logitech G910 привлекла моё внимание, особенно то, что быстрый отклик у клавиши и каждой можно свой цвет настроить!
я уж лет 20 других клавиатур и не встречал. естественно не те которые убитые. не герконовые же)плавный и притом быстрый
ну так там ход клавиш плавный и притом быстрый, так что нажимать и печатать будет довольно удобно! Ну а подсветка нужна чтобы не перепутать нужные кнопки при игре ночью!
так ее же нет еще в продаже или я что-то путаю?Да и притом, я себе уже подумываю заказать эту клаву Logitech G910, меня привлекло в ней то, что можно всё полностью настраивать под себя!