Выбор мультиварки

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Скарлетты и Марты - говнище. А вот про Витька не надо, по моей мультиварке очень мизерный процент брака, чего нельзя сказать о Redmond'ах.
Ну давай пруф штоле. (с) Гыгыг.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
да пусть балбесы платят! шо вы за них переживаете? их всёравно не переубедишь! :lol:
А тебя бабушка после поедания мешков сахара стекловатой случаем не подтирала?

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Зайду с ноутбука - сделаю подборку. Но, вообще, какой смысл мне врать? Я ж не продаю ничего.
Я как бэ тоже ничо не продаю, но однако же у меня 2 мультиварки Редмонда и у тёщи одна и ничё не сломалось. ЧЯДНТ? У знакомых Витёк аля фиолетовая фигня умер через месяц, поменяли правда на новую.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Поешь яишницы, авось полехчает.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
после сегодняшнего трёхчасового кидания снега через забор, мне легче не станет :-/ даже если я поем яычницы! :p

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Я как бэ тоже ничо не продаю, но однако же у меня 2 мультиварки Редмонда и у тёщи одна и ничё не сломалось. ЧЯДНТ? У знакомых Витёк аля фиолетовая фигня умер через месяц, поменяли правда на новую.

Ну вот, по факту, фиолетовая фигня имеет только одну проблему - убегают каши и супы(конструктивный косяк, кстати и отсутствие смекалки у владельцев). А если взять, к примеру Redmond 4504, то ситуация отнюдь не такая радужная, судя по отзывам с Яндекс.Маркета.
Другие Редмонды, вероятно, тоже надежные, но с мелкими болячками. Только ценовая категория уже другая.

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
Redmond перевод - красная кучка (могила) :rolf: по моему этим всё сказано! уж лучше Витёк, всёж мужик! :D

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Ну вот, по факту, фиолетовая фигня имеет только одну проблему - убегают каши и супы(конструктивный косяк, кстати и отсутствие смекалки у владельцев). А если взять, к примеру Redmond 4504, то ситуация отнюдь не такая радужная, судя по отзывам с Яндекс.Маркета.
Другие Редмонды, вероятно, тоже надежные, но с мелкими болячками. Только ценовая категория уже другая.
Да если по мелочи - дешёвый пластиковый отстойник испарений у Витьков е? Да и потом, чё-то не вижу выборку по гарантии.

Salut

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Да если по мелочи - дешёвый пластиковый отстойник испарений у Витьков е? Да и потом, чё-то не вижу выборку по гарантии.

Дешевый пластиковый отстойник?

С выборкой я слегка переборщил. Просто хотел покидать отзывов о мультиварках и, опять же, в защиту своей фиолетовой фигни. Я ничего не имею против мультиварок Redmond, просто они не стоят тех денег, которые за них просят, имхо.

Последнее редактирование:

seversevsk

Member
Реакции
0
Баллы
16
Почитал вас и решил жене другой подарок выбрать, набор чугунных сковородок, лучше пускай на 30 минут раньше встает и готовит нормальную еду.

Astark

Member
Реакции
0
Баллы
16
В сети полно НОРМАЛЬНЫХ форумов, где народ реально обсуждает достоинства и недостатки конкретных моделей, а тут один срач.
Плитка с таимером и кастрюлька не должны стоить дороже 100 баксов.

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
реально обсуждает достоинства и недостатки конкретных моделей
чем тебя обзор типа:
у меня 2 мультиварки Редмонда и у тёщи одна и ничё не сломалось. ЧЯДНТ?
не устроил? если у самой Тещи (!!!) Редмонд, то надо всем бежать брать Редмонд! :lol:

dirty

New member
Реакции
1
Баллы
0
Честно говоря не понимаю чего все носятся с этим Редмонтом. Агресивная пиаркомпания сказывается, как ранее в Борком. А переплачивать за китайский "бренд" реально смысла не вижу, особенно учитывая что на рынке есть идентичные аналоги с того же Китая, но под менее раскрученным брендами по цене в 2 раза меньше.

У самого Витек, варит, жарит, печет и прочее на отлично и это всего за 2000 р. Взяли специально чтобы определиться нужно ли такое в семье или нет, а определившись решили просто оставить, ибо делает все что нужно и как нужно.

Сверху