Ну давай пруф штоле. (с) Гыгыг.Скарлетты и Марты - говнище. А вот про Витька не надо, по моей мультиварке очень мизерный процент брака, чего нельзя сказать о Redmond'ах.
Ну давай пруф штоле. (с) Гыгыг.Скарлетты и Марты - говнище. А вот про Витька не надо, по моей мультиварке очень мизерный процент брака, чего нельзя сказать о Redmond'ах.
Да они походу из всего кашу готовят :lol:ога, и мясо и рис одновременно закидываете? и картошка постоянно в мундире)))
А тебя бабушка после поедания мешков сахара стекловатой случаем не подтирала?да пусть балбесы платят! шо вы за них переживаете? их всёравно не переубедишь! :lol:
Ну давай пруф штоле. (с) Гыгыг.
Я как бэ тоже ничо не продаю, но однако же у меня 2 мультиварки Редмонда и у тёщи одна и ничё не сломалось. ЧЯДНТ? У знакомых Витёк аля фиолетовая фигня умер через месяц, поменяли правда на новую.Зайду с ноутбука - сделаю подборку. Но, вообще, какой смысл мне врать? Я ж не продаю ничего.
а тебя видать да :rolf:А тебя бабушка после .... стекловатой ... не подтирала?
Отличный юмор, как всегда.:-/а тебя видать да :rolf:
Я как бэ тоже ничо не продаю, но однако же у меня 2 мультиварки Редмонда и у тёщи одна и ничё не сломалось. ЧЯДНТ? У знакомых Витёк аля фиолетовая фигня умер через месяц, поменяли правда на новую.
Да если по мелочи - дешёвый пластиковый отстойник испарений у Витьков е? Да и потом, чё-то не вижу выборку по гарантии.Ну вот, по факту, фиолетовая фигня имеет только одну проблему - убегают каши и супы(конструктивный косяк, кстати и отсутствие смекалки у владельцев). А если взять, к примеру Redmond 4504, то ситуация отнюдь не такая радужная, судя по отзывам с Яндекс.Маркета.
Другие Редмонды, вероятно, тоже надежные, но с мелкими болячками. Только ценовая категория уже другая.
Да если по мелочи - дешёвый пластиковый отстойник испарений у Витьков е? Да и потом, чё-то не вижу выборку по гарантии.
чем тебя обзор типа:реально обсуждает достоинства и недостатки конкретных моделей
не устроил? если у самой Тещи (!!!) Редмонд, то надо всем бежать брать Редмонд! :lol:у меня 2 мультиварки Редмонда и у тёщи одна и ничё не сломалось. ЧЯДНТ?
Так вон оно чё, Олегыч.:lol:А у меня ничего нет, ни мультиварки, ни тещи, есть тока пальцы, прилипшие к клавиатуре