Медвежуть
New member
Завтра последний день бесплатного обновления до Windows 10.
и даром ненадо :bebe:
Завтра последний день бесплатного обновления до Windows 10.
Аминь.и даром ненадо :bebe:
То-есть, ты думаешь что все жители нашей страны априори воры?Зачем вообще нужна лицензионная винда физическим лицам, т.е. рядовым пользователям?
Зачем вообще нужна лицензионная винда физическим лицам, т.е. рядовым пользователям? Чтобы поставить для себя галочку "в этот раз я не ворую а подарили"? :lol:
ну и молчи тагда, и не вякай :lol:я не знаю, я не крутой специалист
ну и молчи тагда, и не вякай
вот и разглядывай свои зпёзды, нефиг тут пургу нести, и без сопливых скользко :gg:быть астрономом
Скорее наоборот, некоторые (в силу каких-то неведомых причин) не воруют. А то, что купленная Win 10, пока ее не сломаешь, ворует у нас всю информацию включая пароли и историю переписки, следит за вашими действиями включая даже снимки экрана, это ничего, нормально. При том еще и железо не слабо этими действиями нагружает, ради кражи наших данных еще и наше электричество тратит и трафик. Кстати на Win7 и 8 с последними обновлениями все тоже самое) А кряками я думаю попросту слишком много народу пользуется, среди которых несомненно должны быть и крутые специалисты и конспирологи-параноики И что-то у всех все нормально работает. Но это все, конечно, касаемо "домашнего" использования. За "не домашнее" использование левой системы могут и наказать, так что там смысл теряется.или некоторые воруют
вот и разглядывай свои зпёзды, нефиг тут пургу нести, и без сопливых скользко :gg:
Скорее наоборот, некоторые (в силу каких-то неведомых причин) не воруют. А то, что купленная Win 10, пока ее не сломаешь, ворует у нас всю информацию включая пароли и историю переписки, следит за вашими действиями включая даже снимки экрана, это ничего, нормально. При том еще и железо не слабо этими действиями нагружает, ради кражи наших данных еще и наше электричество тратит и трафик. Кстати на Win7 и 8 с последними обновлениями все тоже самое) А кряками я думаю попросту слишком много народу пользуется, среди которых несомненно должны быть и крутые специалисты и конспирологи-параноики И что-то у всех все нормально работает. Но это все, конечно, касаемо "домашнего" использования. За "не домашнее" использование левой системы могут и наказать, так что там смысл теряется.
сам иди глатай валасатые сникерсы :uchis: праклятый спонсор пендосских вражынвынимаете-обратно-вынимаете-обратно....
Ничего там хакеры через кряки не воруют, иначе бы другие хакеры тут же подняли вой. Это ведь не организованная корпорация или структура, где все за одно, наоборот там все против всех А кому чего боятся или кому доверять - это дело личное и даже спорить бессмысленно, можно только доводы приводить.
Доводы к сожалению
В результате чего
ну паранойк, чо, астроном и параноик :fool::rolf:нас очень много
Скорее не понимают опасность хранения важной информации в таких местах, откуда она в принципе может утечь. И вообще опасность создания/существования такой информации.Современные молодые люди не понимают и недооценивают опасность запуска не проверенных приложений, что на компьютере, что на моб.телефоне.