AKLICHEV
Active member
Когда наступает час ИКС, т.е. когда бесплатная карета превратится в платную тыкву ?
правильно Аня, у бибизьяны сладкий? :rolf: бери чащеХочется сладкого - бери сладкое
сам то ставил? :gg:Обновляйтесь!
А посмотреть можно? Или речь про меню "настройки" что на скрине? - Да, прошлое по сравнению с этим какое-то унылое.меню пуск подтверждаю изменилось
Им кто-то пользуется? Да он систему тормозит по хлеще бесплатного антивируса... WinUpdatesDisabler-ом можно выключить. Хотя при установке нормального антивируса, должен по логике сам выключится. Эх, шило на мылозащитнег стал видимый в углу справа у часов
я пользуюсь, вернее он сам чото там наверное делает хз, но вирусняки всякие нормально отлавливает :gg:Им кто-то пользуется?
Поставить тоже что-ли эту сборку Правда я уже прошлую поставил на чистый диск, а только потом прочел.пожалста
ставь, не сомневайсяПоставить тоже что-ли
ты при обнолвении не использовал бы стандартные параметры тогда бы и не наставила, все отключил нахрен еще на этапе обновленияв "конфиденциальности" опять праклятая винда галок своих наставила, рекомендую отключить из ВСЕ нахрен
да хрен знает чо она там ещё поотключает, всегда ставлю стандартные, потом рулю под себя :gg:стандартные параметры
Фэйспалм.Им кто-то пользуется?
У меня вообще не было возможности ничего отключить на этапе обновления. Т.е. Винда скачала обновление, потом шла подготовка, потом несколько перезагрузок и все. Меню пуск изменилось, дефендер вылез в трей, хотя установлен каспер, пунто свитчер отключился (до перезагрузки), вот и все видимые изменения. Лицензия не слетела, получена после обновления с семерки.все отключил нахрен еще на этапе обновления