Нормальный пацан
New member
хех... зато 4ГЭ и все понты - проводной инет не нужен никому ))Этим заплати, этим заплати, и вроде как уже не то чтобы очень выгодно.
хех... зато 4ГЭ и все понты - проводной инет не нужен никому ))Этим заплати, этим заплати, и вроде как уже не то чтобы очень выгодно.
150 плюс 250 это уже 400дааа, 150р это крупная сумма
Таскать с собой вполне неплохо. Теоретически, на модемном тарифе п2п вроде бы не блокируется, но цены там кусаются.хех... зато 4ГЭ и все понты - проводной инет не нужен никому
он же шифрованный, как его пережать можно, возможно просто скорость ограничивают, считая p2p тарфиком, а скайп сам параметры ухудшает, чтобы в канал влезтьрежет Skype-трафик. Звук глухой, на том конце жалуются на "электронные" помехи пережатого звука.
Да, именно так.считая p2p тарфиком
400р в мес это конечно серьезная сумма :lol:150 плюс 250 это уже 400
разговор о том случае когда нет проводных провайдеров, а так провод всегда лучше.500 рублей стоит 7-мегабитный тариф от РТ сейчас, судя по сайту.
20-30ГбСколько вам дадут места на виртуальном сервере за эти 150 рублей? Что-то я сомневаюсь, что много.
20 гб у билайна стоит 375 руб и безо всякого гемора20-30Гб
20 гб у билайна стоит 375 руб и безо всякого гемора
20 гб у билайна стоит 375 руб и безо всякого гемора
везде такчерез *опу, но у каждого
Тор вроде работал нормально. Но для торрентов его крайне нельзя.во-первых, как обходить цензуру? vpn, прокси, не работает, скорость режется до 32 Кбит.
Да, тут увы вроде пока никак. Ну а что мы хотели за 250р... С установкой игр действительно хрень, как и с самим маркетом, скорость низкая. Но для меня это не особо проблема) вайфай всегда есть.во-вторых, режется весь p2p трафик, и если вы захотели скачать\обновить клиент популярной игры, то фигушки, ничего не скачается(и хорошо если лаунчер может работать без торрента, иначе полный облом)
в-третьих, скорость зависит от скорости ветра за окном, с утра может 6 Мбит, а к вечеру не больше 500 Кбит, т.е. по отзывам, йота не стесняясь режет и делит, как хочет, "накачал много - отдохни", "у тебя домашний тариф без ограничений - а нам пофигу, вечер, клиентов много, лови ограничения" иными словами старается резать всех чтобы втиснуть в канал и чтобы интернет по факту работал у каждого, через *опу, но у каждого
Вообще, на модемном тарифе вроде нет никаких ограничений.
Т.е. с йота-модемом п2п так же в заднице? Странно, я слышал обратное на форумах.на модемном тарифе так же режется
Т.е. с йота-модемом п2п так же в заднице? Странно, я слышал обратное на форумах.
«В целях защиты абонентских устройств от вирусной активности осуществляется фильтрация трафика пользователей Yota по следующим портам:
— TCP, UDP 135: защита ОС Windows от уязвимостей в протоколе удаленного вызова процедур (RPC).
— TCP, UDP 137-139: защита ОС Windows от уязвимостей в протоколах доступа к общим ресурсам (NetBIOS).
— TCP 445: защита ОС Windows от уязвимостей в протоколах доступа к общим ресурсам (SMB).
— TCP 25 — дополнительно для абонентов с внутренними адресами: предотвращение спам-активности (SMTP open relays).»
ЧЁЁЁЁ?! Вы хотите сказать что уних самба не пашет??! Вертел я на известном месте такой интернет.— TCP 445: защита ОС Windows от уязвимостей в протоколах доступа к общим ресурсам (SMB).
У меня на разлоченном мегафоновском MR100-3 симка yota для модема/роутера нормально робит. Раздает и качает с торрентов без ограничений.
И вот тут же говорят, что торренты работают. Кому верить?
у вас самба внешний интерфейс слушает?Вы хотите сказать что уних самба не пашет?