планируется ли в этом году сделать третью часть?
планируется ли в этом году сделать третью часть?
imho немного заносит Глазьева местами, но точка зрения изложена вполне понятно и обоснованноНе знаю может писали уже тут, но все-же:
http://www.glazev.ru/sodr_ssn/368/
imho немного заносит Глазьева местами, но точка зрения изложена вполне понятно и обоснованно
(с) ИнтернетКоролева осудила черный список Киева
... Я такое яркое олицетворение Украины и украинской женщины ...
тема в курилке, счетчик сообщений отключен)))интерес к теме пропал
Ты, как всегда, заблуждаешься, что в прочем и не удивительно с симптомами латентной либералофобии. :gg:как зобанели страдающих новальнизмом головного мозга, прекратились и срачи и ажиотажный интерес к теме пропал. Симптоматично, я б сказал...
Ты, как всегда, заблуждаешься, что в прочем и не удивительно с симптомами латентной либералофобии. :gg:
ЗЫ. Навальный ситуацию усраины не комментирует.
Я открыто не люблю рассейских либералов, поскольку подавляющее большинство из них вообще не ведает во что верит и что говорит.Латентность — от лат. latentis — скрытый, невидимый
Господа,все мы грамотные,все подкованы в политике настолько,что хоть сейчас в едро .Вот только выхлоп от наших с вами дискусий и дебатов почему-то равен..нет,не нулю,в минус идем..если у кого-то в споре рождается истина,то у нас эта истина умирает..многие тут пытаются доказать свою точку зрения,пренебрегая тактичностью,забывая о качестве..лишь бы я был прав,а мой оппонент заведомо - гов..не прав...я тут почитал комментарии на ютубе к роликам с украины...90 процентов наших комментаторов желают,чтобы украина стерлась с лица земли..как бы вы на это отреагировали? естественно,что возникает конфликт. может надо внутри что-то наладить,а потом уже лезть в чужой монастырь?
Настромо,вы хотите,чтобы они наши догматы проповедовали? и с автоматом хотите их заставить? было такое уже - крестовый поход называлось
Господа,все мы грамотные,все подкованы в политике настолько,что хоть сейчас в едро .Вот только выхлоп от наших с вами дискусий и дебатов почему-то равен..нет,не нулю,в минус идем..если у кого-то в споре рождается истина,то у нас эта истина умирает..
90 процентов наших комментаторов желают,чтобы украина стерлась с лица земли..как бы вы на это отреагировали?
Настромо,вот как пункт 2 и 3 стыкуются с первым?