Александр1
New member
они рулятполосатики.... конкуренты кому-то
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
развалила контору, неужто еще кто то на атк сидитНины Васильевны Бутаковой
они рулятполосатики.... конкуренты кому-то
развалила контору, неужто еще кто то на атк сидитНины Васильевны Бутаковой
25 мегабит интернета от АТК за 590 рублей http://atvc.ru/arh/about/news/2014/09/15/forsazh/
АТК за год на фоне возросшей конкуренции нехило уронили ценник с 1300 руб.
Здравствуйте! Друзья, посоветуйте, пожалуйста роутер для сети АТК. 3-х-комнатная квартира 93-й серии. По вечерам на WiFi "сидит" 3-4 устройства (2 ноута + 2 планшета) и еще комп на проводе. Скорость под 100 Мбит/с. Желательно что-то недорогое.
как была у них построена говносеть, так и осталась, не меняется ничегоони рулят
да у него походу из нормального только названиеНормальный пацан
хотелось бы знать альтернативу не нищебродам?зыж эт я про нищебродов ежели че
да по теме, не в курсах как там у полосатиков локальную сеть поднять, проги какие то есть, а порядок действий хз?ничего не понимающим челом.
идите, киса, я не подаю по средамтебя тут уже много раз люди спрашивали. разъясни нам
в топике про АТК.... ну-нуда по теме, не в курсах как там у полосатиков локальную сеть поднять, проги какие то есть, а порядок действий хз?
а что это такое?про АТК
OMFG, так вы мини-бот, я все понял )а что это такое?
пусть будет таквы мини-бот
они рулят
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
развалила контору, неужто еще кто то на атк сидит
тут поподробней пожалуйстаИ после ростела их становиться все больше
тут поподробней пожалуйста
так вроде ж тут новостя постили про 25 метров интернетов по вполне доступной цене от АТКда и жаловаться нечего, кроме как на цены....
"Специальный тариф, доступен для абонентов мобильной связи Билайн." бугога ) еще и говнотелефоном их пользоваться? поросенок есть такой, "нах-нах" зватьНу и "нищеброды-полосатики"@ тоже не лыком шиты