Нормальный пацан
New member
логичный встречный вопрос: а у Вас?Нормальный пацан, у тебя с головой все в порядке?
логичный встречный вопрос: а у Вас?Нормальный пацан, у тебя с головой все в порядке?
"Специальный тариф, доступен для абонентов мобильной связи Билайн." бугога) еще и говнотелефоном их пользоваться? поросенок есть такой, "нах-нах" звать
![]()
тут все сказано, а атк могла бы быть реальной альтернативой при ценах ниже полосатиков, и атк бы это под силу все- таки первые они из ныне действующих у нас провайдеров, но не грамотная ценовая политика загоняет их , и время их уходитРостелеком ПОН. Работает отлично. Хотя жду Билайн в свой дом
все было возможно, есть тому примеры в других городах, когда атк сливки срывали с 90-х начиная с кабтв, затем с инета, спускали прибыль, не развиваясь дальше (типа сокращения издержек и одновременное полное покрытие города) и держа повышенные тарифы, потому и время их прошлоАТК априори цены ниже полосатиков сделать не сможет.
ванга опять видит или тому есть основания?АТК априори цены ниже полосатиков сделать не сможет.
*хрум попкорн*спускали прибыль, не развиваясь дальше
не для средних умовесть ли полосатики на левом берегу? а в мексике?)
ой... бот же ж, я и забыл опятьне для средних умов
1450 поставь, чтоб наверняка, всякое видали на самом делеподскажите MTU какое выставлять нужно? 1492 или 1500? pppoe
я выставил 1492 до сегодня стояло почему то 1500 проблемы начались, сессия не поднималась без перезагрузки, пока смотрю1450 поставь, чтоб наверняка, всякое видали на самом деле
Что отыка, рт, пчелайн, и еже с ними -
Вот никогда стабильностью не блещут
Я что на личности переходил? Вы не считаете нужным считаться с чужим мнением? у Вас фобия? Оскорблять у Вас привычка???? Или думаете я недоразвит в чём-то? обьяснитесь, сударь) Плиз ёк-макарёк)))))голову пролечи, у меня fttb рт - все стабильно
Сёдни качал пару приложений, пожалел что мопед с мегаслоном не взял - полдня убил в ожидании! там пусть и за гранью лимита а скорость так не прыгает!+инет 30 мб.
http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=230273как там у полосатиков локальную сеть поднять,
что и следовало доказать нищебродам в головеСейчас счастливый абонент поласатиков. Большая скорость, больше каналов, клевая приставка. роутер тот же что и с АТК.
это стандарт для канала с туннелем pppoeя выставил 1492