twstr
Active member
Не знаю, у кого как, у меня все отлично. Тестил спид тестом - 30 мб в обе стороны, качает по 3.4 мегабайта в секунду. А насчет ящика то у АТК явный плюс это карта, вставил в ящик и юзаешь все одним пультом.
У него в Вконтакте по бокам одна сплошная реклама, что очень меня удивило. У меня стоит аналогичный браузер, провайдер Ростелеком, в системе никаких программ-антибаннеров не стоит. Но рекламы никакой нет. В чём могут быть глюки?
Ванга... не пались )Сегодня юзал АТК у чела, стоит браузер Опера 12.16. У него в Вконтакте по бокам одна сплошная реклама, что очень меня удивило. У меня стоит аналогичный браузер, провайдер Ростелеком, в системе никаких программ-антибаннеров не стоит. Но рекламы никакой нет. В чём могут быть глюки?
Ванга... не пались )
школоло негодуэ?Хорошо, дурилка картонная !
Это ты про себя ???школоло негодуэ?
смотря что для вас "не дорогое". Только TP-Link не берите, сам споткнулся, хоть и железо хорошее-приходятся раз-два в день перезагружатьЗдравствуйте! Друзья, посоветуйте, пожалуйста роутер для сети АТК. 3-х-комнатная квартира 93-й серии. По вечерам на WiFi "сидит" 3-4 устройства (2 ноута + 2 планшета) и еще комп на проводе. Скорость под 100 Мбит/с. Желательно что-то недорогое.
К вопросу о TP-Link. Сегодня мне попал в руки DIR-300-HWC1-FW1.0, с прошивкой 1.0.4 . из коробки подарок АТК. Решил замерять на спиде свой TL-WR720N и сие чудо. Настройки одни и те же.смотря что для вас "не дорогое". Только TP-Link не берите, сам споткнулся, хоть и железо хорошее-приходятся раз-два в день перезагружать
25 мегабит интернета от АТК за 590 рублей http://atvc.ru/arh/about/news/2014/09/15/forsazh/
Сегодня мне попал в руки DIR-300-HWC1-FW1.0, с прошивкой 1.0.4 . из коробки подарок АТК.
не приходилось, много у кого стоят, люди не жалуютсяприходятся раз-два в день перезагружать
Ну не знаю.Знакомый которому пару дней назад провели АТК,это сунули наладчики.А что касается прошивки то нижний со штатной синей прошивкой 1.0.3 по моему постоянно после выключения электроэнергии приходилось перезагружать. Перепрошил, вроде нормально сталосудя по офф сайту у С1 актуальная версия прошивы 2.0.18 http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_C1/Firmware/20140115_1223_DIR_300A_2.0.18_sdk-master.bin
Только для новых абонентов...
да вроде всем дают, откуда инфа, что только новым?Только для новых абонентов...
Ждать 7 дней нового подключения - не вариант для меняотключись/подключись, и тебе хорошо и у отдела продаж статистика повысится
из офиса на Кронштадтского и от 639-639да вроде всем дают, откуда инфа, что только новым?
жэсть.... а идея была неплохая, надеюсь все-таки девачки телефонные просто натупилииз офиса на Кронштадтского и от 639-639
Ждать 7 дней нового подключения - не вариант для меня
dir-300.... мне бы и с доплатой от оператора нах не нужен былполучить за рубль wifi роутер