dir-300.... мне бы и с доплатой от оператора нах не нужен был
ну не все онанируют на роутеры, большинству наплевать какой он, главное чтобы инет ездил
dir-300.... мне бы и с доплатой от оператора нах не нужен был
) интересная фантазия у тебяну не все онанируют на роутеры
) интересная фантазия у тебя
а техника dir-300 и правда генетически ущербна, но за свои деньги......
А у мну отыка интернет чо то пропал ооще((
Патамушта ты афтар темы - ;D
Эта типа их адовая мстя?)
вот кстати лютый плюса у атк трэш угар и содомия с паролями, этот от ЛК в котором надо задать пароль для пппое.
но есть у меня мнение, что упростить все там до уровня "включил хомяк девайс в розетку - получил инет" задача мягко скажем трудноподъемная по куче причин
эт-то все понятно, видимо конкуренция в архе еще не особо жесткая, никто особо не чешется упрощать услуги для конечного пользователяэто то, к чему надо стремиться
я бы не сказал что залезть в меню модема и ввести там szt куда проще чем залезть в тот же дир 300 и ввести там логин из 5-7 цифр и пароль, не каждый хомяк залезет в тот же модем, а помимо szt там есть номер 8-15 кажетсянекоторые компании понимают это и пытаются минимизировать количество гемороя пользователю, например у ростела пппое szt/szt и всё.
а помимо szt там есть номер 8-15 кажется
да прям? и изменить их нельзя? и после ресета останутся?у ростела нынче в железках, которые он дает, по умолчанию прошиты правильные настройки
и изменить их нельзя? и после ресета останутся?