Да, за пациентом наблюдаю пока. Севодня еще не падал.
Че хоть за зверушка?
Да, за пациентом наблюдаю пока. Севодня еще не падал.
ASUS RT-N16
ASUS RT-N16
Отдавать деньги в 2011 году, дак уж сразу за .n и гигабит по домашней сети.
есть тут небольшая мечта что ли, перейти на АТК..
как сейчас вообще у них обстоят дела с сетью. Аплоад действительно равен тарифу? насколько стабильна сеть? какой мопед лучше выбрать(интересует наличие гигабитного коммутатора и вафли, ну и цена тоже чтоб не кусачая была)? и если кто сидел на Авангарде, то есть ли какой профит от перехода..
Помойму и в АТК как и в билайне тоже скорости в ЧНН нет нифига на скоростных тарифах.
До февраля было все ОК. А все остальные разговоры - это бизнес как одурачить абонента, за счет извлечения максимальной прибыли в ущерб качества и гарантии. Общество давно живет по извращеным правилам рынка. Для него вероятно будет открытие, что такое ресурсоориентированная экономика.наверно потому, что немультиплексированный канал будет стоить хомячку абсолютно неприличных для семейного бюджета денег?
До февраля было все ОК. А все остальные разговоры - это бизнес как одурачить абонента, за счет извлечения максимальной прибыли в ущерб качества и гарантии. Общество давно живет по извращеным правилам рынка. Для него вероятно будет открытие, что такое ресурсоориентированная экономика.
До февраля было все ОК. А все остальные разговоры - это бизнес как одурачить абонента, за счет извлечения максимальной прибыли в ущерб качества и гарантии.
заддосили его)))А почему на Спидтесте исчез Питер?
кому там в реалтайме нужна статистика АТК по потерям и пингам?
http://kam.decanet.ru/mrtg/
4 последних графика. токо брать с учетом того что я инет юзаю )
кому интересно, там еще и вольтаж в розетке в районе комсомольской.
если нужна статистика пингов/потерь до определенных узлов - пишите, добавлю в графики.
будут сидеть на максимальных тарифах.
хотя полная скорость редко юзаеться кроме отдачи на торрентах.
Пиновалка - флудом или 3-и пакетика (какая из крайностей? или что-то по середине - пакетов 20-50 обычным пингом)? - Мне графики потерь не нравятся.... Подставь график загрузки интерфейса над графиком потерь - только мне кажется один момент?