AKLICHEV
Active member
А у СЗТ в несколько раз круче.Теперь думаю АТК в тех домах, куда провели ПОН потеряет своих абонентов.АТКашники, продавайтесь СЗТ! (Хотя технологии разные).
А у СЗТ в несколько раз круче.Теперь думаю АТК в тех домах, куда провели ПОН потеряет своих абонентов.АТКашники, продавайтесь СЗТ! (Хотя технологии разные).
+1 как говоритсяПроституцией попахивает....
Ну да, она и есть в чистом виде.Проституцией попахивает....
Эту фразу можно прочитать и так:МЕГА Авангард предоставляется на основе самой современной технологии PON с перспективой развития на десятки лет.
Нет, просто Мега Авангард " со временем сожрёт" АТК своими тарифами.
"10 метров" это (10х8) 80 мегабит или 10 мегабит? Давайте называть вещи своими именами!на самом деле уже после 10 метров на рыло хомячкам будет пофигу, кто продает им инет (по мне так и 5 много, разве что телик подключить к ноуту, киношки нормально смотреть)
да здрассе, только их и качаю. причем не рипы а ремуксы или образы. и 4мбита уже мало, хочу пон!BDRip'ы же они не качают, а для остальных целей хватит.
Так значит ты не хомячек, а качок.да здрассе, только их и качаю
Это уже не хомячковые запросы. Хомячки не сидят в провайдерских ветках на форуме.А просмотр hd контента в реальном времени? Для этого 10000 кило не хватит.