Надо подпись тогда ставить - лимитный
А на безлимитных - что по up, что по down - что прописано в тарифах, то и покажет.
в АТК не гипертрофированный бёрст. Поэтому что есть то и показывает.
Надо подпись тогда ставить - лимитный
Ктонибудь доложите о ситуации с АТК, можно подключаться, или авангард лучше полюбому?
koka с decanet и прохожий одно лицо он работает в Атк, кто еще не понял
хватит тут флудить сидите на decanet с kamом и флудите
Чего добилось атк жалкие 25 мб скорости локального трафика за 2 года :lol:
иди лучше учитесь строить сети в би
ха значит, почитываешь чаткак посмотришь чат хаба голдена, только один вопрос "у всех инет упал?"
ха значит, почитываешь чат
у кого руки кривые те и пишут, что у них, что то падает
за всех говорить не надо
вас обидел, ГТ значит заслужили
вот тут истинное лицо атыка dchub://gospeak.ru:444
А где ж как не в теме "АТК интернет" писать про АТК?хватит тут флудить сидите на decanet с kamом и флудите
А скока надо? 1G?Чего добилось атк жалкие 25 мб скорости локального трафика за 2 года :lol:
иди лучше учитесь строить сети в би
что за лицо то ? я думаю хаб и инет тут не причем разделяем. Поверь разрывов нет.х
вот тут истинное лицо атыка dchub://gospeak.ru:444
что за лицо то ? я думаю хаб и инет тут не причем разделяем. Поверь разрывов нет.
А если они есть то на пару минут раз в два месяца или три.
Подскажите, пожалуйста, как настроить Strong DC для АТК? У меня новая сеть ускорение сколько то там.
что за лицо то ? я думаю хаб и инет тут не причем разделяем. Поверь разрывов нет.
А если они есть то на пару минут раз в два месяца или три. Все стабильно. Людей из атк можно похвалить тока за работу. Холивар уже тут не обоснованный идет убейте тему, А не угодных на реи. АТК в Архангельске лучей провайдер. Как говорится хоре курить бамбук иди подключи атк.
Я думаю это правильный выбор, +5Так что в ближайшем будущем помимо кабельного (цифрового) АТК,у меня появится ещё и Интернет от АТК.