По крайней мере тема " РАЗРЫВЫ!!! И ЕЩЕ РАЗ РАЗРЫВЫ!!!!" теперь,после того, как я отключился от Авангарда, меня смешит!
у меня аптайм 15 дней и пока что не было разрывов
сам модем перегружаю когда надо сменить ип
я сравнение привел
че глупый чтоли
По крайней мере тема " РАЗРЫВЫ!!! И ЕЩЕ РАЗ РАЗРЫВЫ!!!!" теперь,после того, как я отключился от Авангарда, меня смешит!
у меня аптайм 15 дней и пока что не было разрывов
сам модем перегружаю когда надо сменить ип
Всем привет! Никто не знает как связаться с админом хаба атк? А то появились вопросы, а его контактов нигде не видно![]()
В том и проблема, меня забанили...на хаб зайти не могу(((а связаться с админом и сказать что это какое-то недоразумение не получается, ибо контакта админа нигде нет.Напиши ему в приват.
нее у меня всегда около 50 ГБ шары....всегда обновляется...всегда новые сериалы и тд и тп....Наверно когда я качал большой фильм через торрент(там место резервируется) хаб принял это за подделку((((( обидно так...никогда правил не нарушал, а меня забанили изза черт знает чего....Так хочется админу товарищу все объяснить и поправить ситуацию, но его нигде не найти((((
Может кто-нибудь в курсе к кому можно обратиться?или что предпринять?
прохожий, ты правильно понял! кинь в личку полный адрес суппорта плз, а то я как-то не в курсе....Ты думаешь они вообще как-то смогут помочь?
ЗЫ почему-то мне кажется что суппорты атк мала отношения имеют к хабу...это мое мнение, я не знаю как там на самом деле конечно, ибо с авангарда перешел недавно.
*О ЧУДО* смог зайти.
Какое счастье
Вот что значит монополия на хаб в атк :lol:
ps прохожий, спасибо за совет!))))