And_77
New member
AKLICHEV, Оптика Авангарда уже тянется. Что ты потом в подпись сунешь, когда к оптике Авангарда подключится больше пользователей, чем к оптике АТК ?
имея "высокоскосростную" локалку ионита все качал из интернета, потому что 90% ресурсов пользователей локальной сети дублируют друг друга - одни и те же экранки новых фильмов, сборники музыки XXXXXXXXXXL, сборки двд 10 в одном и одна и та же порнушка. все что интересно лично мне качал в инете. смысл этой локальной сети?Я имею ввиду без оптики на Авангарде.Без IP TV,без высокоскоростной локалки.
Ну тогда,если предложение окажется выгоднее АТК,то я с удовольствием перейду на Авангард.AKLICHEV, Оптика Авангарда уже тянется. Что ты потом в подпись сунешь, когда к оптике Авангарда подключится больше пользователей, чем к оптике АТК ?
на днях попробовал на 37 дюймах и просто офигел от такого гумна,товарищ алексеев смотрит на 40 и тащится по жизни как и с локалкой на 100тб по завышенному отписал
Ща качаю с Кинозал.тв DVD диск "Ёлки".Скорость 5 мегабайт в секунду! Я таких скоростей еще не видел!
прохожий, А чего по спидтесту скорость входящая по тарифу, а исходящая по всем направлениям на 300-400 кило ниже? Я смотрю и на Пчелайне тоже самое.
, ты интересно в церковь на АТыКа молиться не ходишь???
прямо благославишь его)
Herm@n, не флуди. Хочу и продаю. Найдешь дешевле в Архе - тогда поговорим!