Cheetah
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А правда что в РТ, до сих пор надо ножками до офиса ходить, чтобы мало мальские изменения внести? Ну и про качество ТВ умолчим, пожалуй даже в АТК оно получше будет) Хотя может кому и нравится формат отношений: боярин - холоп.вопросов нет, одно утверждение :gg: билайн шляпа, а ты платишь деньги на говно
если в твою халупу не провели РТ, это значит у тебя халупа :lol: и проводить туда оптику не выгодно
а билайн как побирался огрызками с барского стола, так и побирается, работал там, знаю :lol:
РосТелеКом рулит :tatice:
"Ответь ЧЕСТНО какие минусы у Билайна?"
Главный минус как по мне это цена. В этом году Билайн сильно взвинтил цену на ТВ. Опять же я очень не доволен их акциями, ну к примеру они дают месяц бесплатного просмотра всех пакетов для всех кроме тех у кого они уже подключены, т.е. фактически забивают на тех кто пользуется их услугами в полном объеме, это раздражает. Ужасающий по качеству канал Россия 2 (спорт), он реально убог у них, при том что бесплатный в цифре на порядок лучше (я спрашивал в тех.поддержке но там бла бла бла). Непонятно так же что будет после исключения из сетки канала СПОРТ1.
p.s. Чуть не забыл. Подписка, после обновления интерфейса (я кстати получил его почему то последним в городе) добраться до подписки стало еще тяжелее. Раньше то в нее можно было попасть через танцы с бубном, но сейчас все гораздо печальнее (а это 300 рублей в месяц), почему они не сделали отдельную кнопку на пульте, я не понимаю. Очень очень очень раздражает подобное наплевательство. Ну и обновляется она скажем не так быстро как мне бы хотелось. Хотя наполнение очень хорошее, в кассу так сказать, но обновляется очень медленно, кроме Игры Престолов, тут вопросов нет, но только ИП идет раз в год, остальное легче скачать (но 300 рублей, приходится себя сдерживать).
Последнее редактирование: