lightday
Active member
он входит в ту часть людей =)
и даже этот?
Большинство людей не знают. что такое роутер, и зачем он им нужен.
он входит в ту часть людей =)
и даже этот?
Большинство людей не знают. что такое роутер, и зачем он им нужен.
Про Иру мы разобрались, девушка в обтягивающем.Трололо
Я сказал применительно к роутерам Билайн. Вроде разговор про ИРА идет, а про железячки другие форумы.
Попробуйте сформулировать более понятно, но кратко: зачем роутер нужен обычной семье?
h2o1991 у меня друг отключается от авангарда(задолбали разрывы) и спросил у меня совета какго провайдера подключить. Я ему посветывал билайн. При условии что ему сделают скидку (и заодно для меня сделает бонус подключи друга), так как является абонентом мобильного билайн. Ему ответили что сейчас скидок нет и бонусов нет. Как это можно понимать? На сайте есть про бонусы, про скидку не нашол, но когда я себе скидку делал на сайте тоже не было!
Билайн= Авангард. У Билайна нет собственной магистрали. h2o1991, а какого Х. ваши манагеры в ГрандПлазе подключают людей на архивные тарифы????
если друг сделает заявку на подключение в салоне связного (в том же никольском) то ему на след. месяц начислят 400р на счет 9у меня знакомый так подключился), но тебе тогда бонусов ессесно не будет. а так для абонентов мобильного билайна есть спецтариф 10 мбит за 650р http://internet.beeline.ru/provod/severodvinsk/action/promo_tarif.wbp , на него можно перейти после подключения. так что выбирай - тебе 300 бонусов за подключение друга к билайн или ему 400 на счетh2o1991 у меня друг отключается от авангарда(задолбали разрывы) и спросил у меня совета какго провайдера подключить. Я ему посветывал билайн. При условии что ему сделают скидку (и заодно для меня сделает бонус подключи друга), так как является абонентом мобильного билайн. Ему ответили что сейчас скидок нет и бонусов нет. Как это можно понимать? На сайте есть про бонусы, про скидку не нашол, но когда я себе скидку делал на сайте тоже не было!
напиши лучше в icq 437583800 . просто я не очень тебя понял, а переписка тут займет много времени
---------- Сообщение добавлено 10-11-2011 в 21:46 ----------
ну это как купить испорченную курицу в одном магазине и прийти в другой и там спрашивать. Откуда мне знать? зайди да спроси. И во вторых я занимаюсь проводным, а не мобильным интернетом. Да и на форуме спрашивать как то не серьезно. Да и как прохожий то тебе ничего не объяснил в этот раз?
Понятно, юный продаван! И тут ты ничего пояснить не можешь! Как рекламировать, так тут как тут. а как ответить на вопрос -в кусты! Подключили абонента а там пусть сам разбирается. Главное бабло состричь, а там трава не расти.
Как только кому то из магистралов станет не интересно продавать трафик....
фееричная ахинея в стиле полосатиков
ты, товарисч, теперь на подозрении да