Yuri
Member
ФАС как раз такими случаями и занимается.
ну я уже на мази)и до тебя дойдем
С тобой то тоже давно понятно, что твоя фееричная ахинея в стиле АТК
Головой думать надо.
Всем известно, что сейчас АТК берет трафик у Ростелекома и у ТТК.
В РТ рано или поздно порядок наведут, и тогда поднимут вопрос о том, что сами же своему прямому конкуренту продают трафик. И когда они это поймут. то конечно же отказывать в предоставлении канала не станут, а просто немножко поднимут цены. АТК конечно же обратятся в ТТК за расширением канала. Но ТТК понимая, что он стал единственным альтернативным оператором сильно снижать стоимость тоже не будет. Зачем, если АТК можно доить как корову ?
Знал бы ты реальное положение дел, душечка. Только высказанная мысль операторам - "чтот у вас дороговато, мы пожалуй другого выберем..." вызывает трепет у магистралов и получение новых коммерческих предложений на более интересных условиях. А уж Мегафон ваще из кожи лезет, чтоб АТК у них канал взял...
Так что... пернул ты очередной раз в лужу .....
О, на лицо фееричный стиль общения сотрудника АТК. С абонентами так же общаетесь ?
У магистралов трепет - только пока есть конкуренция между собой. Как только один перестанет быть конкурентом, треп
ет исчезнет и начнется дойка.
А МегаФону то вы зачем ? У них другие задачи. Зачем им по мелочам размениваться ?
Смотри не лопни от мании величия .
Сотрудникам АТК уже кажется, что мир вертится вокруг них.
Билайн - для вас пока только мечта. Хотя о чем я, ВЫ же только мечтами и живете: Все магистралы в трепете; Билайн еще не построил, но уже чуть ли не бесплатно продает канал АТК и МегаФон туда же. Ты еще про МТС почему то забыл .
Сначала пусть Билайн свой dvdm организует (уже год прошел как организовывает), сдаст этот канал надзору. Только после этого я буду думать над твоим домашним заданием птичка.
H201991 - смотри, скоро у тебя новый клиент появится - АТК. С кем ругаться тогда будешь ?
думаешь он с первого раза не понимает?Я троль малолетка - ну ладно. Учитывая возраст мне простительно поторчать на форумах.
А ты же взрослый мужик. Ты то тут что делаешь ? Иди лучше делом займись (сеть настраивай, абонентов подключай, планы рисуй), а не на форуме штаны просиживай, контору свою пиаря.
---------- Сообщение добавлено 11-11-2011 в 16:44 ----------
Я троль малолетка - ну ладно. Учитывая возраст мне простительно поторчать на форумах.
А ты же взрослый мужик. Ты то тут что делаешь ? Иди лучше делом займись (сеть настраивай, абонентов подключай, планы рисуй), а не на форуме штаны просиживай, контору свою пиаря.
напрягаться? ну конечно сложно перебить тариф 570-3000кб.Билайну в этом надо поднапрячся!
Смотри не лопни от мании величия .
Сотрудникам АТК уже кажется, что мир вертится вокруг них.
Билайн - для вас пока только мечта. Хотя о чем я, ВЫ же только мечтами и живете: Все магистралы в трепете; Билайн еще не построил, но уже чуть ли не бесплатно продает канал АТК и МегаФон туда же. Ты еще про МТС почему то забыл .
Сначала пусть Билайн свой dvdm организует (уже год прошел как организовывает), сдаст этот канал надзору. Только после этого я буду думать над твоим домашним заданием птичка.
H201991 - смотри, скоро у тебя новый клиент появится - АТК. С кем ругаться тогда будешь ?
Я троль малолетка - ну ладно. Учитывая возраст мне простительно поторчать на форумах.
напрягаться? ну конечно сложно перебить тариф 570-3000кб.
а еще думаешь зачем атк годовой контракт выдумывала неросторжимый? чтоб люди не сбегали
---------- Сообщение добавлено 12-11-2011 в 00:49 ----------
да атк итак мои клиенты )) абонентов подгоняют. удобно.
обещалось к середине ноября, т.е. уже через 3 днявскоре у АТК на стандартных инет тарифах за 370 будет 5000к, а за 570 будет 10-ка, как ты тогда запоёшь!
По последним сводкам информбюро глюки в билайне изчезли. Аптайм ВПН превысил 14 суток.Годового контракта давно уже нет. А по мне так лучше 3000 за 570 и стабильный инет, нежели 5 за 450 и постоянные глюки.
Гут. Полосатый вроде бы про расширение канала говорил.
за базар ответишь?! :gg:когда у атк за 370 будет 5 у билайна за 450 будет 10 ))