Клуб снимать оно конечно хорошо, но вопросы имеются некоторые, вот насчёт культурно массовых мероприятий в целом и их акустической состовляющей в часности, пить-бухать понятно, а вот что будет саундтрэком к сей идилии, т.к. снимать я понял планируют всё таки ночной клуб, а не кабак (конечно запихать в кабкак порятка двусот человек это будет круто), что в свою очереть подразумевает тацпол, что опять же в свою очереть подразумевает непременное наличие некой музыки, вопрос: Какой? (всмысле жандра). Люди все разные и фломастеры тоже разные, у каждого свой, я непротив встретится, поболтать, употребить и т.д. даже ехать для этого в Севск, но устроить сей увлекательнейший трип только ради распития и употребления ну никак не готов, в хорошей компании хочется хорошего настоения, например лично мне приятно общятся под олд-скул-хард-кор-андэрграунд рэп, и не так приятней под турбо-мега-брутал-трэш метал, но общятся под турбо-мега-брутал-трэш метал гораздо приятне чем под попсень эбаную, но (как не прискорбно это созновать) папсёры тоже люди (на самом деле я в это не верю, просто проявил политкоректность) и тоже хотят весело проводить время. Может я приувеличиваю и этот аспект мелочь, но об этом тоже стоит задуматся. В продолжении сразу скажу, что крайне против голосования по жанрам ибо "Демократия это не власть народа, а власть большинства" Лично я за музыкальный венигрет, всего везде по принципу "shufle" тут и охват целивой адитории шире и развитее толерантности с усилением взаимопониманиея и нахождение общих тем... правда сложно осужествимо это по моему. Так же неотказался бы поглядеть самодеятельность, думаю неперевелись ещё самодеятельные пользователи.
Вот. Чё-то как-то многовато получилос сам не ожидал...
P.S. Прошу извинить если тема уже затрагивалась, весь бред читать ну совсем влом.