Это какое ж надо заведение, чтобы по таким суммам скидываться
.) Гы... лэйди поражаете наивностью (в хорошем смысле слова)
Вопрос: предпологаемое место проведения (каторое
Майк[Скока-то там] предложил) это некий банкетный зал? Опишите кот в курсе.
А насчёт днём это интересно, впринципе отпадает особо острый для иногородних (я так понял, что Севск основательно и прочно закрекпил за собой право быть столицей проведения празнований по случаю...) вoпрoc транспорта, к томуже, как показывает практика уровень культурности празднующих гражан напрямую зависит от времени суток, опять же подлый мозг (и не только он) недаёт покоя вот по какой причине:
если собиратся днём, то лично у меня имеется стереотип-заёб (а укого и режим)
относительно жрачки, ночью в клубе могу водку даже без хлебушка занюхивательного поглощать и мысле о кишкоплутстве не посещают совсем, а вот днём метаболизм координально меняется и тело жаждит калорий сопровождаемых вспрысками в кровь сератонина; видать я всё-таки сова. А вообще
поддерживаю предложение собратся днём (вечером) или как-то так.
Ещё мысли имеются, по поводу "кнопки" посещаемости, я думаю получится как со "встречами" в "вконтакте" собирается идти 1500 в итоге из подисавшихся идут 15... сомнительный показатель (а жаль). И я как-то заметил (могу быть не прав), что юзеры кучкуются в основном по тематическим разделам на сайте, вот поглядел бы на статистику (каторой по идеи нет) кто с какова раздела собирается на сэйшен-утреник, ну это так мелочь. Ещё что-то нечто непонятно-эфимерное относительно предстоящей встречи в башке витает, вот как поймаю и припарирую отпишусь. И на последок, как-то вяло бурлит обсуждение, если не брать в расчёт (а я не беру) посты навроде "О, круто я пойду!" или ещё лудше "Деревенька Казюльск пол плсёлком Зачипыжинск - рулит! Приезжайте к нам!" (ничего против той деревеньки не имею, но сами понимаете...)
P. S. Вечер встреч только для НВ-кодавцев, а не НВ-кодавцев по IP'шнику отслеживать будете или пусть на входе логин и пашворд свой с сайта пишут?