rostelecom_support
Member
ПОДТВЕРЖДАЮ !!!!
Ответили вам в ЛС.
ПОДТВЕРЖДАЮ !!!!
Аналогично, пользоваться стало невозможно. А это ведь не бесплатная фишка.Подключена услуга Управление просмотром. В последнее время приставки (3 в квартире) начали дико лагать и зависать при перемотке или включении записи вчерашнего эфира, при чем на любом канале, после перезагрузки начинает работать нормально, но ненадолго .
Аналогично, пользоваться стало невозможно. А это ведь не бесплатная фишка.
rostelecom_support ответьте мне тоже в ЛС, если есть что сказать/посоветовать
включаю тв приставку, она работает минут 5 и пропадает сигнал, чтобы снова ее включить нужно перевтыкать блок питания. у кого нибудь была такая проблема?
включаю тв приставку, она работает минут 5 и пропадает сигнал, чтобы снова ее включить нужно перевтыкать блок питания. у кого нибудь была такая проблема?
Именно такая фигня у меня была в понедельник, приставка была iptv hd mini. Вырубалась сама и горел желто-красный индикатор на ней. Вчера позвонил с утра, сделал заявку, днем пришли и заменили приставку. Человек менявший приставку сказал, что iptv hd mini очень часто выходят из строя. Не проработала у меня и 4 месяцев, поставили сейчас smartlabs sml 292 hd premium, посмотрим сколько проработает
Что, опять поврежденье на трассе? Что, реле там с ячейкой шалят?
Обнови плейлист
это каких?
Ты это кому ??? Я так уже давно забил на iptv от РТК. Смотрю iptv за 1$ в месяц с кучей sd и hd каналов на 2-х телеках.
Платить за телевидение? Фу..у! http://ru.spbtv.com