надо увеличить!
надо, так надо. увеличивайте. теперь 3 литра, вместо 1-го.
надо увеличить!
не захлебнёшься??? :crazy:теперь 3 литра
Не хочу огорчать, но спермотоксикоз возможен только у человеческих особей мужского пола.судя по вашим постам, не заметно, что
у вас прошёл, видать дозу
надо увеличить!
мне показалось это был сарказм! :crazy: вы видать тоже в танке!Не хочу огорчать, но
не захлебнёшься??? :crazy:
мне показалось это был сарказм! :crazy: вы видать тоже в танке!
какая тема (понимай ТС), такая и публика :tease:тут прям собрание Петросянов
да ладно, шо ему увеличивать то раз он молодой :crazy: думаю, вам его многовата будет и так, знаем мы вас - пианиздок :rolf: то голова болит, то жопа!молодой человек изъявил желание себе что-то увеличить
а ты такая?да тут прям собрание Петросянов! сарказмирующих Петросянов1
какая тема (понимай ТС), такая и публика
пианиздок
а ты такая?![]()
да ладно видали, слыхали - пианизтка, адназначнаа если я
в моей?всплеск в вашей жизни
да ладно видали, слыхали - пианизтка, адназначна
В том-то и дело, что показалось.мне показалось это был сарказм! :crazy: вы видать тоже в танке!
да ладно видали, слыхали - пианизтка, адназначна
в моей?
а почему это вам интересно?
вам своих всплесков мало?
вам жэ повыше чуть посоветовали всплеснуться, дык шо?
плещитесь на здоровье, но не в нашей луже (в моей тем более) мая лужа кыш :diablo:
и Лениным и Марининым и даже Прасковьиным был и временами хочу и сейчас, а шо, есть знакомая Лена (правда на три литра меня слабо нынче надоить) но думаю полторашку осилю :tatice:хотел быть Лениным?
и Лениным и Марининым и даже Прасковьиным был и временами хочу и сейчас, а шо, есть знакомая Лена (правда на три литра меня слабо нынче надоить) но думаю полторашку осилю :tatice:
нас трудно, но возможно,понять
будьте проще, ведь всё гораздо проще! :crazy:сижу и вспоминаю, кто такой Маринин
ты никогда не хотел быть Лениным?
Все бы Ей простил но не подержку чеченской отморосиа ты такая?![]()
закрывайте топик, ключевая фраза прозвучаламои темы не несут особой смысловой нагрузки, я не расстраиваюсь.
закрывайте топик, ключевая фраза прозвучала![]()
ты не обязана делать то что говорят другие. советчиков тут на каждом углу. можно даже игнорировать кого захочешьдо вас-то