Claim
Естественно я же не разделяю Ваше мнение и по этому говорю ерунду.
Можете прятатся сколько угодно за детьми, привычками и чем Вам угодно. Такие, как Вы всегда найдут причину бездействовать. Живите дальше по принципу МОЯ ХАТА С КРАЮ.
Приспосабливайтесь и мечтайте, что Ваш голос сильно расстроил существующую власть.
Вас лично я никуда не звал. Хоть и тоже голосовал за КПРФ, но с Вами даже на одном поле не буду справлять естественные надобности.
Справляйте свои надобности хоть на Луне стоя на голове. Мне всё равно. Я всего-навсего указал, что вы живёте в обществе, и все мы его часть. А вы мне тут начали.. "Такие как вы".. Какие "такие"? Вы что, особенный? "Приспосабливайтесь и мечтайте"... Да нет, товарищ, мечтаете как раз вы, и из-за таких мечтателей, которые хотят много всего и сразу мы все и тухнем в этой клоаке. "Можете прятатЬся сколько угодно за детьми, привычками и чем Вам угодно." Маловато вам лет ещё судя по всему, вот вас жизнь пару раз по башке стукнет - по другому заговорите. Да и потом, если вам не за кем прятаться - не стоит постоянно об этом талдычить. А то вдруг вы какой-нибудь ЛГБТ. В этом бы случае я даже на Луну побрезговал бы смотреть, когда вы там будете справлять свои неестественные потребности.
Последнее редактирование: