Содержать ни меня ни ребенка некому.
Ага. Видимо пособия хватило, что бы быть всем довольным?
Содержать ни меня ни ребенка некому.
А как на счет водил скорой? Или уже телепорт изобрели пока мы тут трепались?Есть знакомый. даже не врач, фельдшер. Работает на скорой, получает 30 000.
VideoRegi, а я рожала ребенка для себя, а не для государства. значит мне его и воспитывать и содержать.
Это родительская обязанность. По Вашему правительство должно платить за наличие ребенка столько, чтобы хватало на его месячное содержание?
Педиатр? Точно цифры не знаю...
Есть куча профессий - учителя, врачи, которые значимы и без них ни куда, но их ЗП ниже плинтуса. Исходя из ваших речей, им пора менять работу. КТО ТОГДА БУДЕТ НАС ЛЕЧИТЬ И УЧИТЬ?????
КТО ТОГДА БУДЕТ НАС ЛЕЧИТЬ И УЧИТЬ?????
Да тут многие не знают, что говорят.
Наврала, исправляюсь.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...xzolyECXRsu1w&bvm=bv.1355534169,d.bGE&cad=rjt
Берем врача-педиатра.
2 квалификационная категория, стаж от 1 года до 3.
оклад 3 558
категория 10% 355,8
стаж 10 % 355,8
участковость 10 000
Ск, Р.к. = 14 305,6
Итого получаем 28 611,2 рублей.
VideoRegi, не знаю. у нас семейный врач.
К тому же мы просто взяли в пример педиатра, или вы хотите, чтобы я рассчитала зарплату каждого специалиста из перечня?
Claim, я не предлагаю уезжать из РФ, я предлагаю тем, кого не устраивает ситуация не сидеть на жёппе ровно и ныть, а что-то делать
Анализы берут в лаборатории, и не врачи, а лаборанты, вообщем средний мед.персонал. обучение у них - 3 года, у врача - 7 лет.