Lodiva
New member
VideoRegi, и премиальные им, конечно, не капают, и платные услуги, они, конечно, не оказывают)))
Именно.))Claim, т.е. мнение большинства - "у меня ничего нет не потому, что я ничего не делаю, а потому, что правительство виновато"?
Какие платные услуги???? В поликлинике в Мексике (маймакса)???VideoRegi, и премиальные им, конечно, не капают, и платные услуги, они, конечно, не оказывают)))
ВОП - это врач, который теоретически умеет все )
А он эту денежку конечно же себе в карман. Это вам не частная клиника ЭСКУЛАП.В Маймаксе не была ни разу. Ну например идешь к детскому эндокринологу, хочешь гормоны проверить, а показаний нет, вот платишь денежку, и тебе сделают их, не заплатишь, жди пока показания появятся.
Опять же повторюсь, никто не заставлял вас выбирать именно эту профессию
Согласно необходимы. Но не менее необходимы уборщицы, мусорщики, кандидаты наук, космонавты и т.д.необходимости людей с такой профессией
Поверить чему? Повторюсь - у меня супруга год отработала в детской поликлинике.Не в карман, но поверьте, процентик капнет.
Вы ж сами сказали - мало зарабатывают, пусть меняют работу. Значит им платить не надо? Выходит так?Но человека никто не заставляет идти на конкретную должность.
VideoRegi, год. Значит что-то не устраивало, поэтому и решила сменить работу.
Если не платить достаточно, то так и будет смертность зашкаливать.Платить не надо и платить недостаточно по мнению работника - разные вещи
Прямо вижу такую картину, сидит водитель скорой, тут вызов и он думает: ай-яй-яй в прошлом месяце премию не заплатили, поеду ка я на скорости 30 км. в час.Скорая не будет доезжать до больных и пострадавших в ДТП.
А вот и нет. ЗП 15 - это не нормально.VideoRegi. раз причина другая, значит и работа была нормальная и зарплата достаточная.
Мне это не нравится, но я буду продолжать там работать (бегать в футболке зимой).ЗП 15 - это не нормально
Не смешно. У меня друг погиб в ДТП только потому, что скорая приехала на место через 3 часа, а у МЧС сломались гидравлические ножницы, когда они вместо того, чтобы вырезать живого доставали труп второго пасажира. Друг тупо умер от переохлаждения.Прямо вижу такую картину, сидит водитель скорой, тут вызов и он думает: ай-яй-яй в прошлом месяце премию не заплатили, поеду ка я на скорости 30 км. в час.
Мне это не нравится, но я буду продолжать там работать (бегать в футболке зимой).
Мыши кололись. плакали, но продолжали кушать кактус (с)
Да это не смешно, но это произошло не от того, какая у водителя была з/п. а от того, что дороги узенькие, транспорта много (что говорит о том, что народ стал хорошо жить, раз столько машин), водители не все скорую пропускают.Не смешно
это называется хобби. Когда человек может себе позволить заниматься чем-то, что не приносит денег.Есть люди, которые работают не за бабло.