я прошу с этого места поподробнее, ибо сильно похоже на личное обвинение
Конечно личное. По принципу древнего плаката: "А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ?" ))) Чего тут подробнее, коли уже несколько поколений живем или в долг или за счет трубы. Ворует КАЖДЫЙ, просто одни больше, другие меньше, и это единственный повод для разногласий в обществе, что печально до ужаса, но факт.
вопиющий пример - бымший министр обороны, дальше даже говорить не о чем
хотя да, пеню тут закрыть усиленно пытаются.... такие же как он, только с другой кодлы
А мы чего хотим, жить в правовом государстве, или там, где по крику "ФАС!!!" (неважно откуда, из народа или из властного кабинета) человека посадят, осудят, казнят? Или виноватым его признавать потому что "так в газете написано"? Вот уж дудки. Следствие, суд, приговор. Другого алгоритма нет. И опять же, дает постоянно сбой этот механизм, отчего так, по команде сверху, или холопы выслужиться хотят? Или ссат за местечко свое? А ссать за местечко - это разнарядка такая вышла? Приказ? Ничуть не бывало - холопская сущность - она из всех щелей и прет.
то, что ты простой торгаш и в жизни все привык на бабло мерить за какую-то там мистическую сделанную работу уже вроде все давно поняли ога
) nothing personal как всегда
А как еще измерить работу? Нет, не общественно полезный труд, который по определению бесплатный, а сделанную работу? У нас давно все забыли, что такое работа, что такое работать и зарабатывать, потому как не производим нихрена уже несколько поколений. А моя работа, в качестве коммерсанта - это создание рабочих мест, прежде всего. Худо - бедно, а независимо от результатов, за всех налоги выплачиваю, зарплатку тоже, даже если не заработали. Мало помалу и народ прибывает - это нормально. Как и писал изначально - ленивых, алкашей, приспособленцев - всех мимо. Их с удовольствием примут в пенсионном фонде, в ростелекоме, на "Почте России" - там всегда вэлкам.
Паш, а кто Вас выбирал? и по какому принципу? Юрков?
Юрков обратился в ГП АО (Гражданская палата Архангельской области) от имени "Деловой России", а ГП АО уже в тесном сотрудничестве с КГИ (Комитет Гражданских Инициатив) организовали встречу. Нормальный рабочий процесс.
А зачем нужно, что б кто то нас выбирал?x
Вот мне, что б дома у себя порядок навести, вовсе не нужно, что б меня кто то выбирал. Так и тут. Есть граждане, кои пишут челобитные царю батюшке и придворным его. А есть другая категория людей. Они говорят себе " КТО ЕСЛИ НЕ Я?" и идут делать что-то, а кто то и не говорит ничего - просто делает. И тут нет разницы никакой - во дворе прибрать, али авгиевы конюшни околовластных структур разгребать. Просто это нужно делать. Вот к примеру простой вопрос. Много лет идут разговоры о необходимости обеспечения диалога власти и народа. Власть это признает, и так же считает необходимым, но с кем представителям этой самой власти вести диалог? Конкретно с кем? Кто возьмет на себя обязанности парламентария/переговорщика? Ведь вести переговоры, это не шашками махать, а добиваться взаимовыгодных условий. мдя...