я знал, что ты не ответишь конкретно
еще раз спрашиваю - с какого перепугу вам верить, если вы лидером и иконой своей шараги такого кадра как леша выставили?
Тут, боюсь, ты снова не приблизился к пониманию вопроса. Во первых: А.Кудрин не является ни членом ГП АО, ни вообще каким либо функционером в структуре создания гражданских палат. У него есть общественная организация - Комитет Гражданских Инициатив, в рамках деятельности которой и происходит контакт с ГП АО. Один из членов ГП АО, параллельно участвует и в движении КГИ, поэтому диалог ведется без затруднений и бюрократии.
По личности же А.Кудрина глупо спорить. Это человек профессионал и знает куда как поболе нас с тобою. Ну, для примера, вместо того, что б рассуждать в стиле бандерлогов навального "леша дефолт" (вообще непонятный термини откуда взялся тоже неясно - я понимаю, там , про кириенко б сказали, а тут?), читал ли ты хоть одну книгу, статью непосредственно Кудрина? Вот насколько я могу судить, только благодаря его профессионализму и принципиальности по рабочим вопросам, мы не скатились на уровень Нигерии за последние 10 лет.
ну расскажут тебе в очередной раз про проблемы малого бизнеса, а они в общем-то давно и всем понятны и что? челобитную царю составишь ото всех страждущих?
Зачем челобитную? Я что, призываю имать супостатов и казнить ? Ничуть не бывало - нихай доблестные правоохранители занимаются. Я лично вижу, что теоретические выкладки работают лишь на макроэкономическом уровне - там, где мыслит Кудрин, например, или президент, или премьер. На практике все выходит иначе, хоть в цифрах и выглядит "в пределах погрешности". Вот и нужен практический механизм, дабы нивелировать эти погрешности - суть, систему мимикрии функционеров от власти. Оно, конечно, создание всяческих "экспертных советов", предложенных Юрковым, может и принесет пользу, но уж больно похоже на очередную распилочную. Вот и нужна эрекция снизу - от предпринимателей. Кстати сказать, "малый бизнес" - это вовсе не ИП какая нибудь, где ключики делают или ПО настраивают.Правильнее сказать, не только ИП. Под определения малого бизнеса подпадают предприятия численностью до 100 человек, а в масштабах нашего мухосранска, это крупное предприятие.
мдя...
а то, что все работают эт итак понятно, ибо привыкли вкалывать, да и семьи кормить как-то надо ага
работая как ИП, люди решают проблему самозанятости, но с налоговыми отчислениями как была беда так и осталась. Дефицит ПФР составляет 40%, и это при мизерных пенсиях. Если мы хотим, что б старики получали хоть по 15-20 тыр, то и сами просто обязаны отчислять такую же сумму ежемесячно, потому как соотношение работающих и пенсионеров - 1:1. Ну и как, позвольте спросить, добиться таких показателей, если сейчас при требовании выплат в 35500 В ГОД!!!!, уже закрыли свои лавочки 435 000 предпринимателей. А по моим подсчетам, ИПшкам нужно в год отдать не менее 180 000 в ПФР, что б более или менее выравнивать ситуацию.