просто коля
Member
не, читать книжки на тлф-очень уж не приятное для глаз занятие) а так, да, согласен, сутки активного пользования не держит, другое дело, что так же и у каждого андроидного девайса
Да ну..что вы говорите..этот смартфон эталон..симбиоз дизайна и превосходства.. Как сказали в трансляции что этот смартфон - пример для самсунга .
К сожалению серьёзно.похоже на сарказм)))
А у нас то будет работать с нашими сим??? Или не?
Помню как смотрел первую презентацию, еще на диске игромании, тгда я был очень впечатлен, молодой и наивный был. Сейчас же все из спортивного интереса, чтобы в тренде быть =)
у меня одного ощущение что без Джобса эппл уже не тот?))смотреть презентацию не стал ибо впадло...но список и текстовый репортаж почитал - подумал что много человек сейчас сидит с ощущением "нас нае*али - расходимся")))К сожалению серьёзно.
iPhone 6 и iPhone 7 ещё протянут, дальше непонятно.
Да и вообще.Кста думаю если устроить голосовалку по типу соседней темы.Ифон 5/Galaxy Note 2 (пусть будет так).Айфошка снова утрётся.Уважаемые владельцы iPhone 4s! Напоминаем, что сегодня днём чары вашей ох...ти развеются и вы снова станете нищебродами.
все же нано? тогда да, не вырезать)в Ближайший Месяц НЕ БУДЕТ в Новом айфоне nano sim > у Наших операторов эти симкарты появятся не ранее Ноября этого года
Медведь 12.09.2012 23:25 #
Deternal писал(а):
После презентации пологаю что не поднимут. Чем новых покупателей зазывать будут?
Да ничем, просто тем что это пятый айфон. Ведь большинство яблофонов "блондинки" им на теххарактеристики пох. Я вот тоже наконец сменю свой устаревший 2g, хотел было на андроед перейти но аналогов фоне так и не нашел, сплошной брак, глюкодром или еще чего.
Дак есть смысл покупать 21 числа 5ку атт или нет? Как думаете??