j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Что у них там на ТЭЦ такое происходит
но если там на каждую лампочку ставят по ИБП, значит что-то происходит :lol:
Что у них там на ТЭЦ такое происходит
а из каких производителей лучше ИБП домой выбирать???
А сколько там вообще живет жителей,и не думаю что у все есть ИБП, так как они живут интересно?)) Если вы не утрируете по поводу отключений, это же дикость какая)
Жаль, но тут нечему удивляться, сетям уже лет больше чем многим тут сидящим)))
Потому что большинство здесь сидящих палец о палец не ударило чтобы было хорошо
да, а еще есть такие, которым говорят не бери это, а они все-равно возьмут и потом будут плакаться что их обманули :lol:Их едва ли не подталкивать нужно
есть еще песни типа "я плачу дорожный налог значит дороги должны быть хорошими", "опять интернет тупит, пойду к другому провайдеру". вообщем напишут о проблемах и то ли полегчает, то ли само решится)Ну конечно, "все вокруг виноваты, один я Д'Артаньян и в белом плаще")) Знакомая песня)
есть еще песни типа "я плачу дорожный налог значит дороги должны быть хорошими", "опять интернет тупит, пойду к другому провайдеру". вообщем напишут о проблемах и то ли полегчает, то ли само решится)
кста, что такое Д'Артаньян, гуглить лень
да нет, это обычная для него ежэдневная глупость :lol:это такой чудовищный сарказм
По поводу APC согласен , можно ещё из Powercom посмотреть, тоже известная фирма.
Я бы сказал иначе, они топовые именно по соотношению цена\качество. А так есть ибп гораздо по дороже и по круче.Я вот тоже читал про топовых производителей, так там APC и Powercom заявлены. По отзывам они неплохие и на одном уровне. Тут каждый выбирает,что ему больше нравится.
Я вот посмотрел что эти Raptor стоят дешевле некоторых более ранних бесперебойников от Powercom с примерно схожими характеристиками. Из-за чего это?
У меня тоже raptro powercom, работает впоряде. А цена - маркетинговый ход компании, качество главное не ухудшилось.
да нет, это обычная для него ежэдневная глупость :lol: