Макаренок
Active member
mik3r, тогда скажите где купить гранту без очереди?
Николай, а вроде бы когда Калину продавал, хвалил
Николай, а вроде бы когда Калину продавал, хвалил
Интересуют цены, пробег и прочее первых 3-х машин из списка...можно и в личку
Твой отечественный в плане надежности с иномарками и сравнивать не вариант!!!говно оно и африке говно!!!затраты и убиваемое время на ремонт, плюс несбывшиеся планы и всякие там казусы-это нормально,когда ты приобрел отеч.авто!!!!проще ваааще купить пятору-хоть цены на запчасти приемлимые,что б часто их менять но выбирать не из Калин Приор и Шниф!!!Со братья иномарочники!!!Если кому не в лом!!! поддержите меня,кто ездил на отеч.авто и по мере выкройки бюджета и желания пересел на эти действительно удобные и надежные авто-ИННОМААААРКОООО!!! КАЛИНА ЗА 250Т.Р-НЕ ВАРИАНТ!!!Я и сейчас утверждаю, что Калина - это лучшее детище нашего автопрома, и если бы не некоторые косяки при сборке, то я бы с удовольствием ездил на ней и по сей день(в какой-то теме я это уже писал)! НО, на фоне Б/У иномарок, где этими косяками не пахнет вообще, она заметно проигрывает.
Да Макаренок,извините за не сдержанность!Просто впечатления от бывших отеч.авто остались негативные и не хотелось бы что б кто то еще накололся!может конечно и кому то в этом плане больше везло-но не мне!десять человек-десять мнений!но Вам искренне желаю удачи в преобретении авто!!!mandella73, Вы в темах только последние сообщения читаете?? arhangel, уже озвучил позицию схожую с Вашей..ну о том, что ""КАЛИНА ЗА 250Т.Р-НЕ ВАРИАНТ!!!""..на страничку назад вертитесь.
По поводу, что лучше: Вы не ту тему выбрали...вроде никто никаких сомнений в пользу иномарки не высказал. Да и начинать дискуссию о том, что лучше..синее или зеленое..лучше не надо...найдете людей и с тем и с другим мнением.
Ну а автор темы (т.е. я) уже решил, из чего выбирать...