M1xa1l
New member
Киа Рио новая из салона - твой вариант. И гораздо дешевле полутора мультов.
Дак блин! Захожу на сайт автопроизводителей, ползу в конфигуратор.....и вот 1,5 мульта ценник.
Киа Рио новая из салона - твой вариант. И гораздо дешевле полутора мультов.
Он его любит.P.S. Саша, зачем ты эти фото хранишь?
любуюсь временами :rolf: а если серьёзно, для таких вот несмышлёнышей, как ты, шоб знали и гордились, кто тута наш форум однажды имел честь посятить :crazy:зачем
забыл добавить, очень :lol:Он его любит.
Киа Рио в топовой 900 с хером тыщ стоит. Откуда полтора мульта-то?Дак блин! Захожу на сайт автопроизводителей, ползу в конфигуратор.....и вот 1,5 мульта ценник.
Ты работаешь на служебном - это раз! А два - это все лечится!работаю сейчас на таком ведро ведром, всё громыхает, всмысле кузов, задняя дверь на каждой ямке того и глядиш из петель выпрыгнет, короче не советую, детей пожалей, да и жену тоже
жрёт бензину литров 20, прорва какая то
единственно что нравится, очень хороший выворот, разворачивается практически на месте
И с этим согласен, но иноаналоги стоят под лям и более. А комфорт - раз в месяц можно и потерпеть! )) Планирую как второй авто. Да и по говнам поездить можно, в отличие от того же транспортера с хитрым движком. Я в стадии выбора пока...Комфорт для меня важен. И все же не вижу я его в роли семейного авто...Для малого бизнеса - вполне.
Мое чувство прекрасного подгоняет ценник авто под 1,5 мульта. Жаба давит это чувство с успехом. Получается нужно: сидеть удобно, дешевая обслуга, и не требующая больших стартовых вложений в нее.
Там вон буханку за 200 продают в соседней теме - бери. По говнам самое то поездить. Ну и шкафы можно возить.Т
И с этим согласен, но иноаналоги стоят под лям и более. А комфорт - раз в месяц можно и потерпеть! )) Планирую как второй авто. Да и по говнам поездить можно, в отличие от того же транспортера с хитрым движком. Я в стадии выбора пока...
Киа Рио в топовой 900 с хером тыщ стоит. Откуда полтора мульта-то?
сомневаюсь, если токо кардинально, проваркой всех швов, то есть намертво заварить эту идиотскую заднюю дверь, вернее их там две, другого выхода и лечения я не представляю возможнымэто все лечится!
Сдаётся мне, что у всех такой этап, не тока у тебя.П На нынешнем этапе мне важнее как можно меньше в авто вкладываться и реже чиниться.
Сдаётся мне, что у всех такой этап, не тока у тебя.П На нынешнем этапе мне важнее как можно меньше в авто вкладываться и реже чиниться.
Я согласен потерпеть, но, зная что такое Буханка - нееее! Катался на такой! ))Шкафы - это вторично, авто не для этого покупал - просто так получилось, что влезает - везу сам, нет - заказываю. Да и по говнам месить - не приоритет, но очень хочется с семей скатать на Байкал, а там, сам понимаешь, на моноприводе, а тем более на пузотере не проедешь!Там вон буханку за 200 продают в соседней теме - бери. По говнам самое то поездить. Ну и шкафы можно возить.
На соболе одна вроде - вверх поднимается. На газельках две. Либо Соболь твой совсем старый. ))вернее их там две
На Байкал люди чуть-ли не Пикантах ездят, шо за стереотипы такие нелепые? Транспортёр - твой вариант.Я согласен потерпеть, но, зная что такое Буханка - нееее! Катался на такой! ))Шкафы - это вторично, авто не для этого покупал - просто так получилось, что влезает - везу сам, нет - заказываю. Да и по говнам месить - не приоритет, но очень хочется с семей скатать на Байкал, а там, сам понимаешь, на моноприводе, а тем более на пузотере не проедешь!
ЗЫ У меня вообще делема.... либо комфорт но только по городу, либо полный привод, но сразу ремонтировать (готовить)...
Новые, свежие - просто не потяну... А так, после 300 тысяч ломучие они очень! Причем непредсказуемо!Транспортёр - твой вариант.
Ну это уж какой найдёшь. Ясен пень, что рейсовый Архангельск-Онега не стоит брать.:gg:Новые, свежие - просто не потяну... А так, после 300 тысяч ломучие они очень! Причем непредсказуемо!
ФФ1 2003-2004
100 точно брать не стоит, елси 80ку живую найдешь то бери. Но опять же не жди чудес от 20+ летнего авто. Ведро ведром будет.
Если хочешь иномарку то готовь 250+, все остальное хлам который только для передвижения по городу с постоянными ремонтами.
И напишу еще раз - дешево хорошие машины не продают. Если ты видишь что у каких то предложений цена сильно ниже средней то 99% с ней что то не так.