лола142
New member
тоже попадали так... поэтому нафиг всех знакомых, знакомых знакомы и дядей вась. ремонтируемся только в фортуне, гск якорь. очень довольны, ни одного косяка пока
Не! Тот золотистый был и до сих пор жена владельца на нем рассекает. А движку делать - смотря что делать. За срочность можно 10-15 скинуть, починить и кататься! Двиглы на них простые очень.не этот аксцент случайно
У него с деньгами тогда проблемы были вот и попросил. В правильном сервисе переборка газели стоит порядка 18 т.р. только за работу, и кстати, не понятно за что. Ну, а вообще, правильно! Первый свой авто Форд эскорт 1986 гв продал (почти подарил) другу, а потом полтора года ремонтировал ему его раз в месяц стабильно.поэтому нафиг всех знакомых
скинуть то он готов, но там еще арки гнить начали, да и почитал тут, что у многих под капиталку сразу...За срочность можно 10-15 скинуть, починить и кататься! Двиглы на них простые очень.
Тот чей акцент? Не! Не Макс. Ну, написал же - Вася! Имя моториста из обсервиса не знаю, и вообще его не видел.не Максом случаем зовут?
Идеальный авто за такие деньги не найти! Если в планах ездить на первом авто лет десять, что вряд ли, то можно выбирать вечно!скинуть то он готов, но там еще арки гнить начали, да и почитал тут, что у многих под капиталку сразу...
ну хочется то чтоб сразу и красиво и сел поехал =)Идеальный авто за такие деньги не найти! Если в планах ездить на первом авто лет десять, что вряд ли, то можно выбирать вечно!
Вопрос.
Если покупать машину в Северодвинске, то как это все происходить будет??? Желательно во всех подробностях.
мне тоже жалко, в списке на поглазеть была номер Одын ='(жалко, что мазду купили((
Договор получается оформляли в Архе????договор оформили,
С бывшим хозяином??и поехали в свое гаи, поставить на себя.
Спасибо, бланк есть =)если надо, скину бланк.
хочешь делаешь страховку, если есть т.о. (если нет, пусть проходит)
Уже как полгода как не надо, даже если до окончания ТО остается один день, то страховку можно оформить.Спасибо, бланк есть =)
Вот с этим тоже вопрос, вот если ТО до 13 года, но менее полугода осталось, то надо заново проходить чтоб застраховать или нет???
Пока ни как, тк в приоритете сейчас пара других машинок, Да и 14ки, 15ки откладываю на самый крайняк.З,Ы
Фостерс как вам этот вариант? http://29.ru/car/motors/rus/lada/2115/details/71468.php
Ни то ни другое. Вместо 15-шки лучше 14-ая, а нексия (типо псевдо опель) опелем и не пахнет вовсе. 14-ая в отличии от 15-ки и нексии более практична т.к. свесы меньше (особенно у нексии), т.е. + проходимость (а 14-ая ползает огого!). И сиденья задние болтами прикручены у кузову, т.е. длинномер не повозить. 15-ая да и 14-ая тоже гремит вся, как не проклеивай + постоянная замена лампочек (беда у них с этим) и активаторов к замкам. С нексией в этом плане все гут, тока пластик буэээ... не... нафиг... Ну, это мое мнение... а так, на вкус и цвет, фломастеры разные!Что бы вы выбрали и почему ваз 2115 или нексия хотелось бы года этак 2007-2010
не интересует совсем? а то я уже сам заинтересовался (обмен). Хоть узнать, что там с ним. На фото выглядит неплохо!не этот аксцент случайно http://29.ru/car/motors/foreign/hyun...ails/53155.php ?? а то позвонил говорят движок делать надо =)))
Извини, пропустил. Надеюсь это риторический вопрос? или объяснить?Это вообще как внутри оказалось??? зачем его туда закрутили ???
Хозяин снимает авто с учета, все делает сам. Там у него сверят все номера. Ты подъезжаешь оформляете ДКП, смотришь на подписи бывшего владельца и т.п. (лично я потом ездил брал автограф, ибо не было подписи, т.к. ПТС был заполнен и делали новый, а расписаться не попросили). Берешь доки, ключи, хочешь делаешь страховку, если есть т.о. (если нет, пусть проходит) и едешь счастливый. В Архе ставишь на учет.
P.S. Транзиты не надо, езди без номеров
Договор делали в конторке при гаи, не знаю в севске есть ли... Быстро, без косяков, 200 или 300р. Экземпляра три. Проду, поку, полицаям
Увы нет, я реально не понимаю зачем его туда вкрутили =(((Извини, пропустил. Надеюсь это риторический вопрос? или объяснить?
У него еще арки подгнили, а так лучше бы он стоил на 15тр дороже (со слов владельца столько ремонт двигла стоит) или 20, но в нормальном состоянии тогда бы подумал. А то тут почитал что можно вообще попасть с движком...не интересует совсем? а то я уже сам заинтересовался (обмен). Хоть узнать, что там с ним. На фото выглядит неплохо!