29rus29
Member
Из наших переднеприводных лучше взять 1,5 8- и клапанный или 1,6 8-и клапанный, при обрыве ремня грм клапана не гнет.
Не запутывайте ТС, а то он ещё год не купит. (нафлудим = придет "главный по тарелочкам" и удалит тему)Из наших переднеприводных лучше взять 1,5 8- и клапанный или 1,6 8-и клапанный, при обрыве ремня грм клапана не гнет.
Да это то правильно все сказал, хотя в любом случае ремень сразу под замену чтоб не мучить себя.Не запутывайте ТС, а то ещё год не купит
О_о кто тебе сказал такую глупость? Там их вообще нет. Гниют они ничють не хуже чем остальные вазы.на 10-12 много оцинкованных деталей кузова.
На карину же вроде запчасти дорогие или я ошибаюсь????У меня кстати друг собирался продавать тойоту карину Е 1.6 1996 или 7 года, кондей, стеклоподъемники и прочее. Машина года назад полностью заливалась. Бита не была, просто освежили краску, сам парень работает в автосервисе, двигтаель и ходовая в идеале. Продавать хотел вроде за 160 торг, но пока не торопиться, если хочешь могу номер скинуть.
Ну значит надо уточнить продает он её или нет, ну и так конечно взглянул бы на неё.Да не сказал бы. Конечно дороже чем на таз. Но в рамках разумного.
Телефон у него выключен, попозже звякну.Ну значит надо уточнить продает он её или нет, ну и так конечно взглянул бы на неё.
Буду ждать =)Телефон у него выключен, попозже звякну.
не, надо покупать сейчас, а то потом денег не будет, свадьба впереди =)а ещё лучше подкопи и возьми приорика,как ни как "венец" русского автопрома)
не, надо покупать сейчас, а то потом денег не будет, свадьба впереди =)
все бы замечательно, но не влазит в мои денежные приоритеты. А пересматривать если я их буду, то для себя в большой убыток =(Хундай акцент 6 года с пробегом 82 тыс. Есть сервисная книжка с отметкой ТО + чеки с автомастерских о проделанных работах.
Но 220 тыс без торга
тогда поздравляю, лучше закажи белый лимузин на 2 дня и невесту покатай за эти деньги
интересует 4-5 дверей, 180тр это абсолютный край.продают в архаре двинарь купешку, в ахуенном состоянии, чипованая, выхлоп полностью переделанный, хотят 185 не меньше, если интересна, буду узнавать номемрок и фото по возможности!!