eLemeNTaL'
New member
Упс, автоматом получилось))) понял, в архаре людей попросил поискатть,!!! Седня вечером заедут ко мне, скажут что есть
Хундай находится в г. Мирный. Это аж за Плесецком.
Да с городом я чет напарил.Хундай находится в г. Мирный. Это аж за Плесецком.
Мицубиси - по одной фотке, и то отвратительного качества, что скажешь? На этой размытой фотографии не видно ничего.
Нет, не говорит.А то что фото г ведь не говорит что тачка г =)
Хендай в мирном раз, во вторых "двигатель требует небольших вложений" данная фраза напрягает. Надо узнавать что да как.
Мирный от Плесецка по расстоянию как Сульфат от "Высотки" в Архангельске, А вот сам Плесецк ~320 км в одну сторону, ~100 км. из них грунтовки, сейчас осень -> дожди, дорога плохая, до Архангельска может и не доехать.Хундай находится в г. Мирный. Это аж за Плесецком.
За такие деньги как то не хочется =) Да и вообще 9, 99, 8 не рассматриваю =)Покупай у меня ВАЗ-21099!!! Тачка - "сел и поехал" =) http://forum29.ru/showthread.php?t=52797 - для первой машины самое оно, зимой научишься, к весне продашь и ченить поприличнее купишь)
как бы CDX это люксовая версия. У кореша была 2,5 литра V6 автомат 1994 года, уууух какая резвая былаони вроде этого года все механические
Если машинка новая то почему бы и нет =)я никогда бы не стал брать автомат, механика привычнее и надежнее
3л V6 под капотом 320 кобыл
а не передний????задний привод,
стока мощи в ней
по салону не мое, слишком комфортно))