ksel,
ты уж меня приплёл зазря.Волосы никогда не отращивал(с 14-ти лет "короткостриженный" )За grunge мог и ... ... нанести вред здоровью в те времена(96-99).Сейчас мне абсолютно пофигу.Какой-то подросток хочет выразиться,да и фиг с ним,автор темы гуляй и не парься,а может ты и есть ОН?
Ждем его фотку в формепарню 18 лет кстати
думаю что с ним кое-кто кое-что сотворит и мнения его по этому поводу не спросит...и только ему решать что с собой делать
Было бы кто: так нелепое существо, пытающееся выделиться за счет внешнего вида... Больше видимо нечем.Вы просто так говорите, потому что на Вас положили огромный болт)))))
Некоторым не чем выделиться, они даже внешним видом стремаются выделиться, а все выделения их ..... на форуме в темах в виде какашек.Было бы кто: так нелепое существо, пытающееся выделиться за счет внешнего вида... Больше видимо нечем.
P.S.: хочешь не быть как все? Стань пидорасом :gg:
а модерам потом ваши выделения убирать... :gg:Некоторым не чем выделиться, они даже внешним видом стремаются выделиться, а все выделения их ..... на форуме в темах в виде какашек.
старухи Шапокляк написал(а):Хорошими делами прославиться нельзя
ПОДЧИЩАТЬ:gg::gg:а модерам потом ваши выделения убирать... :gg:
Если честно он похож на дебила. Судя по его перевёрнутому крестику, то в бога он не верит (анархист), а если мы бум так как все выражать свою индивидуальность, то хаос бут. Представьте все люди так оденуться, будет мир бомжей и придурков алкоголиков и наркоманов. В общем по мальчику психушка плачет, а индивидуальность здесь не при чём. А точка зрения его дебильная, ибо он нашёл лёгкий путь выделиться, ибо сложное решение ему не позубам. Моё решение полной отстой. Если нужно что то оригинальное пусть лучше мозгами думает вначале, а потом уж дрянь всякую одевает и красится как женщина.Вам чего от парня надо? Вы не можете выразить себя как он? Вы боитесь выразить себя как он? Вы ходите как заурядные чмошники, а он выражает свой стиль и не боиться.. Вы обсужадете его, а ему похуй на Вас, он ложил на Вас огромный болт, потому что он может выразить свою точку зрения, а Вы - нет.
Тя бы в ЛосАнжелесе сразу бы переселили в самый убогий район, где бандюги и наркоманы. В престижный район даже запретили глядеть.;DЕсли бы не работа, я бы сейчас оделся как он и пошел гулять по LosAngelskу.