ну что ты мне тыкаешь какие-то сайты?
Ну ок, в двух словах - чем вреден ГМО?
ну что ты мне тыкаешь какие-то сайты?
Пля, я даже повеселел и сон прошел ))Про пиво мне так ни кто не ответил, так я вам скажу про ГМО, ходят байки что в штатах тела людей после смерти долго не разлагаются, в силу того что в них много различных консервантов из продуктов.
тем, что не выяснены до конца последствия потребления гмо продуктов на организм человека, на его генетическую наследственность и как вы понимаете, на потомковНу ок, в двух словах - чем вреден ГМО?
Но, вы про гмо или консерванты?
поржалчтобы не нести хрени, почитай хотябы ну вот это чтоли http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html
потому как буйный, и слаб умомКакой регламент-то еще. Почему мне не продают пиво?
тебя государство выучило, компенсацию выдает за справки липовые, ко врачам небось шастаешь, хоть иногда.Забота государства о людях? Вы на первой или на второй луне проживаете?
тем, что не выяснены до конца последствия потребления гмо продуктов на организм человека, на его генетическую наследственность и как вы понимаете, на потомков
Ответ в стиле Пу. А по делу так: учит Государство для себя-же, а насчет врачей, так медицина у нас как известно платная.
Про пиво мне так ни кто не ответил, так я вам скажу про ГМО, ходят байки что в штатах тела людей после смерти долго не разлагаются, в силу того что в них много различных консервантов из продуктов.
про платное обучение не, не слышал? про платную медицину?тебя государство выучило, компенсацию выдает за справки липовые, ко врачам небось шастаешь, хоть иногда.
И воздухом тоже вредно дышать.тем, что не выяснены до конца последствия потребления гмо продуктов на организм человека, на его генетическую наследственность и как вы понимаете, на потомков
Ответ в стиле Пу. Впрочем его защитнике все хамоватые. А по делу так: учит Государство для себя-же, а насчет врачей, так медицина у нас как известно платная.
про платное обучение не, не слышал? про платную медицину?
мне вот мрт назначили, в 1гб очередь на несколько месяцев. врач, не спрашивая, выписывает мне направление(простая бумажка с адресом, куда обратиться) на платное обследование. прихожу на обследование, оплачиваю, а меня и спрашивают - мил человек, а какой врач тебя послал? конечно, все может быть, может, фамилия врача им нужна для отчетности, но мне показалось, что все прозаичней - доктор в доле.
Пруф. Там не то что гмо, тебя бы с'ели.sale, почему же голодающая африка отказалась от гмо-продуктов? есть мнение?
https://www.google.ru/search?client...rceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggestПруф. Там не то что гмо, тебя бы с'ели.
sale, почему же голодающая африка отказалась от гмо-продуктов? есть мнение?
Обычный круглосуточный магазин. И пиво там вполне легально после 9 продают.Хорош, слышь, какой-то знакомый говорок, от определенной группы граждан в первую очередь, типа чё не ясно-то еще. А вот не понятно мне. Какие-то Петромосты уже начались, точно скоро у таксистов да на ямах покупать придется.
И че, там все умерли?https://www.google.ru/search?client...rceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
знакомый доктор рассказывал мне об этом года два назад в Хибинах.
меня не интересуют ваши кинопристрастия)Кстати, про это. Сам неоднократно видел как известная актрисса Саша Грей ела самые сильные и опасные в мире гены. Ртом. Вопрос: почему она не забеременела?