JohnBol
New member
Боткина не знаю, кто такой?
Я говорил про факты. С малолетства нетерплю все науки...
Я в шоке какой то палеозой.
Есть балка, например швеллер на котором лежат плиты. И есть науки: 1) материаловедение, 2) сопротивление материалов.
Инженер на основе этих наук (отнюдь не болтологии) сделал расчет этой балки. Но балка взяла и вдруг сломалась.
Вы как будете решать - почему? Превышение нагрузки? Неправильный расчет? Не тот материал?
А почему не огурец или гладиолус?
Прочитай википедию про табакокурение до конца.
По пути изучи каждое слово, например что такое эмфизема, что такое ацетилхолин и так далее.
После всего внизу страницы смотри ссылки на научные статьи, отчеты медицинских организаций.
Попытайся вообще обогатиться знаниями и только потом в подобных темах проси факты.
Так как сейчас, для тебя ни научный отчет, ни отчет ВОЗа, ни рентгенограмма легких, даже сами легкие в разрезе и ничто иное не будет являться фактом просто потому, что с высоты своего образования не способен осознать этого. И будет твердить про факты ни смотря ни на что.
Пусть грубо, но это как кот, переходящий дорогу на красный сигнал светофора не способен понять того что такое светофор и почему он горит. Даже если он увидит труп другого кота на дороге - для него не будет фактом того, что помер из за того что неправильно переходил дорогу. Фактом для кота будет то, когда его раздавят. Но и этого он уже не поймет.
Последнее редактирование: