agn
New member
Ну да, ну да, какой консультант - такие и клиенты.
Давай ещё раз - на человека 6 квадратов, так?
Что делать, с такими бесплатными тюленями-клиентами как ты всегда одна морока.
Ну да, ну да, какой консультант - такие и клиенты.
Давай ещё раз - на человека 6 квадратов, так?
Да ты меня ещё и проконсультировал, а уже настроен ко мне отрицательно. У тебя вообще клиентура-то есть?Что делать, с такими бесплатными тюленями-клиентами как ты всегда одна морока.
Да ты меня ещё и проконсультировал, а уже настроен ко мне отрицательно. У тебя вообще клиентура-то есть?
Сколько там тётке на видео денег дают за метр квадратный?
Было бы смешно, если не осознавать того ужасного факта, что сам недалеко от тюленей ушёл.
---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:25 ----------
Самое страшное - это равнодушные люди, ибо с их молчаливого согласия творится всякая гадость. Так и живём.
На будущее - не путай бытовую дискуссию и судопроизводство. Доказательства и их оценка совершенно там разные.
Да кто ж ночью к тебе пойдёт-то?Неа, видишь, вот сижу тоскую без клиентов, глупости всякие в инете пишу.
Оооо, это меняет дело!!!Кстати, вот ещё смешной момент про пескова.
Навка же вроде америкосская гражданка. Как она клялась знаете? Типа с оружием в руках готова мочить врагов омерики.
Как пескову не страшно, его первым же порешит.
А ты не путай больные фантазии с мыслительным процессом. Не нужно апеллировать к "безразличию", каждый день каждый из нас сталкивается с ситуациями, где требуется участие и четко выраженная позиция. На работе, в транспорте, в магазине- этого достаточно. А Песков для каждого из нас персонаж медийный, ничего ровным счетом о нем не известно, и ничья лично судьба от его функций в госаппарате не зависит. Песков это медийная говорящая голова, никак не влияющая на качество жизни местного пенсионера. Я что то не вижу ажиотажа в борьбе с местными олигархами/ бандитами/ властьимущими. Поди, борись открыто с Орловым, Павленко, Дятловым, Крупчаком, Пеунковым- они то вот они, рядышком, и делишки их видны, и за руку поймать не проблема. Вот, к примеру, пойдешь в суд против Пеункова показания давать, или против Крупчака?
Что порождающие? Что это за "это" такое?Опять передёрг. Я говорю не о конкретных уголовниках, и песков точно также не сам по себе важен, как условия и причины это порождающие.
Что порождающие? Что это за "это" такое?
Ты снова произнёс фразу "ветхое жильё"?:lol:Ситуацию с песковым и ветхим жильём например.
Вот и пускай таких во власть. Ни на один прямой вопрос не смогут ответить. Шило на мыло смысла-то нету менять.
---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
Ты снова произнёс фразу "ветхое жильё"?:lol:
Что за ситуация такая? Не знаю такой "ситуации"- это фантазии твои. Можно так же сказать "ситуация с ветхим жильем и автомобилем Кая Метова".Ситуацию с песковым и ветхим жильём например.
Что за ситуация такая? Не знаю такой "ситуации"- это фантазии твои. Можно так же сказать "ситуация с ветхим жильем и автомобилем Кая Метова".
Кто пустил? Я не пускал. Пеунков в центре избирался, а я на периферии живу. А по поводу Крупчака - единственный лесозавод, который более-менее себя чувствует - это крупчаковский 25-й. Странно, да?С тебя хватит что пеункова и крупчака пустил.
agn, за последние семь часов ты столько "ерундой наболтал"... я понимаю, что у каждого есть право "на самому себе мнение", но не стоит себе на туалетную бумагу перец сыпать... ущербно для здоровья... И сам "перевозбудился", и другим нервы "расчесываешь"...