Bigboyden
Member
Ошибаешься!!!нада меньше жрать плюшек ;D с молоком
Ошибаешься!!!нада меньше жрать плюшек ;D с молоком
все дело в майонезе?!?!?!?! =))))Ошибаешься!!!
Купил себе недавно (октябрь 2012) первое авто- Daewoo Nexia, ни каких проблем не знаю, запчасти есть много где и цены прям как на Ваз. По комфорту будет получше русских, коробка вообще одним пальцем втыкается =) Есть конечно и свои детские болезни, но они все легко устраняемые. За все время нареканий пока нет вообще ни каких =)
он баскетболист :gg:нада меньше жрать плюшек ;D с молоком
2004г, 135тр, 64 пробег.год и цена?
к габаритам быстро привык.Дэу катафалк для первой машины.
а я акцента взял2004г, 135тр, 64 пробег.
к габаритам быстро привык.
2004г, 135тр, 64 пробег.
много кто не верит, я вот после просмотра сервисной книжки поверил в этот пробег, да и по резине которая идет с завода и которая к 60т как раз идет к замене.и что мне не верили, когда я фокус конца 8 года с 60000 пробега продавал..))))
потому что ты Доктор...и что мне не верили, когда я фокус конца 8 года с 60000 пробега продавал..))))
у аудюхи дорогие запчасти
зачем куда то идти спрашивать? я не плохо могу по инету заказать)))...а ты сравнивай не цены с разборки для ауди и с магазина для автоваза
зайди в ДАВ АВТО на архангельском шоссе
на 1м этаже -иномарки, посмотри цену, для примера, на глушитель для ауди 100
поднимись выше а там для автоваза
для тазопрома у меня он стоил осенью что то порядка 800 рублей
для ауди 100 в инете дешевле 1900ру ценников нет, в магазе не думаю что страдают меценатством и продают за полцены
Ага ))) из фольги))))Topik не знаю где ты в инете гуглишь но глушак на сотку можно купить за 1150-1200
за эти деньги ты купишь унылое китайское говно... и если стекло не отклеится от корпуса фары через недельку другую тебе конкретно повезет... я не говорю уже об качестве освещения... Чего ты сравниваешь китаиские запчати... сравнивай ценник у оригинала... если уж берешь для ставнения ОРИГИНАЛЬНУЮ фару приоры, калины и т.д.... Приводи ценник на оригинал и на сотку....На сотку можно за 950р.
...Будем сравнивать дальше
Ты не поверишь... но на тазы можно даже в интернете не заказывать, а тупо прийти в магазин и купить!!! ;Dзачем куда то идти спрашивать? я не плохо могу по инету заказать)))...
для таза ты его будешь покупать чаще чем для ауди)для ауди 100 в инете дешевле 1900ру ценников нет, в магазе не думаю что страдают меценатством и продают за полцены