оплата через PayPalскажите как лучше оплачивать с этого сайта dealextreme.com и как со сроками
FosterS, 23 числа заказывал с тинидил и дилэкстрим, недавно трекаться только начали. Сначала дилэкстрим тупил, щас на почте китая висит. Тинидил отправили почти сразу, без трек номера и всё ещё нет Посылки с али которые позже заказывал давно уже пришли. Придётся открыть диспут.оплата через PayPal
срок доставки около месяца
PS кто заказывал в конце февраля числа 25-28 у вас хотябы в рашку прилетели посылки???
вот вот знакомый позже меня заказывал числа 3-5, ему на этой неделе уже пришла.Посылки с али которые позже заказывал давно уже пришли.
вот и я у них заказывал, только не помню когда именно, но помню что долго не могли сформировать посылку.23 числа заказывал с тинидил
а что там не так? вроде переводчик на сайте есть, все расписано. с чем именно возникли трудности?Кто поможет с ванкла заказать?
ну отлично я не один такой =))) надеюсь в понедельник прибудет в Россию =)на тинидил заказал 7 лотов 28 фев., 1 пришел еще 28 март.,но оповещение принесли сегодня.Остальных еще нет.
Нас троену отлично я не один такой =))) надеюсь в понедельник прибудет в Россию =)
какая разница то ??? Главное чтоб вещь нравилась и хорошо смотрелась, а не место её изготовления =)Блин дак Vancl - это китай Я думал это европейская одежда, и сайт такой красивый..
чем киви виртуальная не по нраву? хоть щазз на китай со штыкамида уж цены просто радуют, вот сделаю визу или кукурузу и буду покорять китай)
PS: блин я пропустил счастливое число сообщений 666
что, простите, сделать? этимология слова не ясна до конца.. Возврат заряда чтоль?Хм...
Если потребуется сделать чарджбэк по Киви-карте, куда будете обращатся?
не потребуется)Если потребуется